风雨九周年,一起讲述我与土木在线的故事
蜡笔小新新
2013年07月12日 13:14:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

时光荏苒,光阴似箭,仿佛一眨眼的功夫,土木在线陪大家已经度过了第9个年头了。 回顾土木在线的成长过程,充满了挑战与艰辛,当然也有机遇与辉煌。 9年,弹指一挥间,但对于土木在线来说,9年的光阴,却是从无到有,从襁褓婴儿到光鲜少年的蓬勃生长和逐渐发育期。回首9年间风雨历程,有过成功的喜悦,也有失败的酸楚;有挥汗如雨的疯狂,也有彻夜难眠的感动。9年的发展,离不开网友的支持,在我们最困难的时期,鼓励我们克服困难继续前行!

时光荏苒,光阴似箭,仿佛一眨眼的功夫,土木在线陪大家已经度过了第9个年头了。

回顾土木在线的成长过程,充满了挑战与艰辛,当然也有机遇与辉煌。 9年,弹指一挥间,但对于土木在线来说,9年的光阴,却是从无到有,从襁褓婴儿到光鲜少年的蓬勃生长和逐渐发育期。回首9年间风雨历程,有过成功的喜悦,也有失败的酸楚;有挥汗如雨的疯狂,也有彻夜难眠的感动。9年的发展,离不开网友的支持,在我们最困难的时期,鼓励我们克服困难继续前行!

在土木在线9周年站庆之际,我们诚挚地邀请您写下自己在土木在线之间的点滴故事,共同回顾下与土木在线日子的风风雨雨!

face57.gif 活动时间:
8月19日到9月18日10:00截止

666.gif 活动要求:

• 参与者跟帖发表与土木在线之间的故事,字数不得少于100字,文体不限(不得发布无意义的灌水贴,广告帖)。
  • 参赛作品必须是原创文章,不得抄袭、剽窃他人的作品,一旦发现抄袭剽窃作品,取消其参赛资格。
  • 在投稿截止时间之前,可以更改稿件中的文字错误等,投稿截止时间之后,不得再更改。

face71.gif 奖品设置:
一等奖1名
精灵(Genius) 雷神G7 键盘一个,土木币2000个
二等奖2名,奖励水杯+鼠标垫两件套,土木币1000个
三等奖3名,奖励毛巾,土木币500个
入围奖10名,土木币200个
参与奖若干名,奖励土木币50个(一个帐号只奖励一次)
以上奖励统一在活动结束后进行~参与回复的网友都有可能获得9周年勋章一个哦~

xiaohua.gif 友情赞助:

本活动由 国内首款园林行业工具型APP软件“景观助手
中国清洁锅炉第一品牌——“ 方快锅炉 联合赞助

9周年活动入口>>>

获奖名单:

一等奖:
土木好男人
二等奖:
如梦无痕…… vince.carter
三等奖:
鲁烟半岛epc 、青春年少、无间道
入围奖:
ybyb06、在水一方oo、dengbowen123、xglee511、xiaoge1208、lizhongci、江执兵、旭日东升、心若冰清、洛听雨
参与奖:
xiaoge1208、addaa555、你的新昵称、wangxiaopeng362、shzhafrica、xiaowajiang11、潇洒一生、黑人小麦地、wangcanjun123、狂舞冰封、july526、tmwby、yjy3091、ck0099、shipuyugang、wen3146、dyb755、hao_90、vincent殷、结构老卢、建筑公知、嘎婷、jianbin838、沧海一声哭、yangfangbao、金戈铁马、double_fish、dibest、luoweijie659、qzw_cool、ly_joe、凯恺、lblm520、鲁东、五为而直、xingzheshuai、zhuowen408、滇西1944年、林子秀、hsongg、军哥威武138、qsc1026、甲方施工员、myself814、双鱼座、feng0429、jianye702、高处能胜寒、心香、aaaaawoaini、梦碎了、非专业质检员、随风奔跑、翩心の輘、rk5707、小和尚、csp12230、p00734520、lishuai32912745、李赛521、hwhdyh、十三太保、xi11wang11、baigonghao、sgh61411、清泉5、sgy7988、zyzyn、xiaoelin、朱傅周汪、~吴俊豪、大土木、daerzhihun

恭喜以上获奖网友,请一二三等奖的6名网友于9月30号之前把奖品的邮寄地址(姓名、电话、邮编、地址)发送站内信给我(蜡笔小小新),9月30号之后不予处理。

获得入围奖的十名网友,以及一二三等奖的网友,土木币统一在9月22号发放;获得参与奖的网友,土木币于9月18号统一发放。

再次恭喜以上获奖网友~

无间道
2013年08月19日 05:44:01
2楼
到时会参与活动的。
小马甲
2013年08月19日 08:44:23
3楼
我一直关注论坛,知道论坛的每次改版及技术服务等过程的点点滴滴,发展到现在确实不容易,希望咱们管理人员好好管理好论坛,发扬无私奉献的精神,让广大网友,对论坛有信心,提高体管理水平和能整力.祝福土木在线9周年快乐,越办越好~
dyb755
2013年08月19日 08:49:02
5楼
支持,顶起,从的大学开始,陪伴我六年了。肯定会参加的。
鼎盛设计
2013年08月19日 09:29:10
6楼
:victory::victory::victory::victory:
xiaoge1208
2013年08月19日 09:30:25
7楼
祝福土木在线越来越好,我在土木在线找到我困惑我的很多问题和技术知识的答案和学习的方法,非常感谢土木在线,我注册土木时间不长,但是当我遇到技术问题,查规范自己也搞不明白的时候,我就来土木在线查询技术问题,当我遇到图纸不知道该如何画和表示才能更好的表达时,我就来土木在线下载相关的图纸学习,最重要的是,我在土木在线里看不同的大师和前辈的各种技术讨论的帖子,我学习到了很多,让我对技术规范的理解和学习的更加深刻,最最让我感到高兴的是,我在土木在线这个大家庭里,知道了考试注册,我去年通过了注册考试,所以非常感谢土木在线,让我在技术生涯中找到了方向,找到归属感,非常感谢土木在线,在我未来的职业生涯中我会一直关注,一直学习,祝愿土木在线 越来越棒,越来越多的技术精英参与进来!
淡漠背影
2013年08月19日 09:30:40
8楼
我是一毕业就到土木在线来了,发现这里面有你学不完的知识,也有很多在课本上无法获知的知识。每天只要有时间我就会到土木来逛逛,看下今天有什么新鲜事情,逛一逛图库,下载一些自己想要了解但苦于找不到的资料。同时也在土木中疯狂的赚钱,这样才能下载自己所需要的图纸。来了两个月了,真的谢谢土木在线,我想只要我不转行,我会坚守在土木在线。
建筑电气
2013年08月19日 09:40:57
9楼
由于本人是转行,所以有好多不懂的问题,所以来到网易电气,又名土木在线,因为我是网易的粉丝,以前网易的游戏我都有玩,在这里学到了很多知识,也发了很多菜鸟贴,以前混游戏论坛升级,后来想想 不如去土木在线论坛玩,等级上去了,自己的水平也上去了,所以基本上天天都要上来看看。一天不上,如隔三秋。
xu36063
2013年08月19日 09:48:18
10楼
我是在大学二年级开始(2010)接触到土木工程在线的,我是学土木工程管理的,当时随着所学专业的深入,需要了解到相关规范和资料,所以开始在百度上搜索,当时搜了不少的土木网站,最后发现土木在线很多资料都是免费的,以此为引,慢慢的我接触土木在线越来越多,也开始在论坛上看看,看到一些前辈的忠告和工地“潜规则”,q
绿茵飞翔
2013年08月19日 09:48:32
11楼
一次偶然的机会接触了土木在线,我现在还是学生,所以上面的很多资料对我的学习有很大的帮助~~我也告诉了我身边的小伙伴们,他们真的惊呆了!!都夸土木在线真好!!主要还省去了买资料的钱~~~
xu36063
2013年08月19日 09:49:36
12楼
我也开始喜欢在上面看看,聊聊,感觉真心好啊!