中小学设计
dianajohnson
2007年09月11日 13:42:28
只看楼主

图纸简介: 建筑内容:18间普通教室(其中小学12间,中学6间),1个150M2合班教室,6~9间专业教室(美术教室\音乐教室...),不少于300M2的教师行政办公用房,风雨操场,餐厅礼堂,200M跑道布置.经济技术指标用地面积:3.6ha总建筑面积:4500 M2布置一南北向的200M环行跑道 附件名:20079111189489347917.rar 文件大小:4931K

图纸简介:

建筑内容:
18间普通教室(其中小学12间,中学6间),
1个150M2合班教室,
6~9间专业教室(美术教室\音乐教室...),不少于300M2的教师行政办公用房,
风雨操场,餐厅礼堂,200M跑道布置.

经济技术指标
用地面积:3.6ha
总建筑面积:4500 M2
布置一南北向的200M环行跑道

附件名:20079111189489347917.rar

文件大小:4931K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiqun021
2007年12月08日 20:52:00
12楼
不知是否值得下 如果看不到图 我们的评价又如何诚恳 这样也太假了吧
不管怎样 先顶一下 谢谢楼主 真是谢谢了!!!
happymyhome5ren
2007年12月09日 13:35:49
13楼
绿化做的也挺好的!
huyueming992
2007年12月14日 00:38:36
14楼
在此发表评论!恩,造型很优美,挺不错的,感谢楼主发这么好的图纸给我们,真是谢谢了
qiuliwen
2007年12月14日 03:44:49
15楼
感谢楼主的无私奉献!很好!真的很好!我会珍惜的!
wozuiaishuxia
2007年12月20日 19:50:11
16楼
是呀,楼上说的对,怎么下不了呀?
haikuo520
2007年12月24日 18:44:13
17楼
这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑网站全体工作人员的辛勤劳动,
bettyliu
2008年01月02日 16:21:13
18楼
知道是否值的下啊,先下了看看了,谢谢楼主了,顶一下!!!1111111111111111
diediedie
2008年01月02日 19:57:29
19楼
这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑网站全体工作人员的辛勤劳动,
2008年01月08日 22:18:49
20楼
中小学设计
hf6520
2008年02月01日 18:18:39
21楼