中小学设计
dianajohnson
2007年09月11日 13:42:28
只看楼主

图纸简介: 建筑内容:18间普通教室(其中小学12间,中学6间),1个150M2合班教室,6~9间专业教室(美术教室\音乐教室...),不少于300M2的教师行政办公用房,风雨操场,餐厅礼堂,200M跑道布置.经济技术指标用地面积:3.6ha总建筑面积:4500 M2布置一南北向的200M环行跑道 附件名:20079111189489347917.rar 文件大小:4931K

图纸简介:

建筑内容:
18间普通教室(其中小学12间,中学6间),
1个150M2合班教室,
6~9间专业教室(美术教室\音乐教室...),不少于300M2的教师行政办公用房,
风雨操场,餐厅礼堂,200M跑道布置.

经济技术指标
用地面积:3.6ha
总建筑面积:4500 M2
布置一南北向的200M环行跑道

附件名:20079111189489347917.rar

文件大小:4931K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kingtelephone
2007年10月15日 22:47:24
2楼
房屋的设计比较合理,绿化设计的不错,布局合理,主次分明。
mvpjason
2007年10月30日 14:36:17
3楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
cdj0526
2007年11月03日 17:31:09
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展
yuki-86
2007年11月20日 11:04:58
5楼
不错·~
hubris
2007年11月21日 17:19:22
6楼
为什么下载不了呢~?
xuxia987
2007年12月03日 19:06:07
7楼
恩,造型很优美,挺不错的,感谢楼主发这么好的图纸给我们,真是谢谢了
g057040220780421
2007年12月05日 10:56:35
8楼
xiexie !
zgh_1996
2007年12月08日 14:16:29
9楼
不知道是否值的下啊,先下了看看了,谢谢楼主了,顶一下!!!1111111111111111
weiqun021
2007年12月08日 20:22:10
10楼
真是不错 楼主真是活雷锋
我正在找这方面的资料
weiqun021
2007年12月08日 20:24:21
11楼