中小学设计
dianajohnson
2007年09月11日 13:42:28
只看楼主

图纸简介: 建筑内容:18间普通教室(其中小学12间,中学6间),1个150M2合班教室,6~9间专业教室(美术教室\音乐教室...),不少于300M2的教师行政办公用房,风雨操场,餐厅礼堂,200M跑道布置.经济技术指标用地面积:3.6ha总建筑面积:4500 M2布置一南北向的200M环行跑道 附件名:20079111189489347917.rar 文件大小:4931K

图纸简介:

建筑内容:
18间普通教室(其中小学12间,中学6间),
1个150M2合班教室,
6~9间专业教室(美术教室\音乐教室...),不少于300M2的教师行政办公用房,
风雨操场,餐厅礼堂,200M跑道布置.

经济技术指标
用地面积:3.6ha
总建筑面积:4500 M2
布置一南北向的200M环行跑道

附件名:20079111189489347917.rar

文件大小:4931K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huweixj2009
2008年02月23日 14:14:56
22楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
很好的图纸,不足之处还是自己根据需要修改一下呀
llujjn
2008年02月24日 00:55:51
23楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
zf1181
2008年03月12日 17:27:01
24楼
zhukeep
2008年03月23日 10:24:07
25楼
谢谢
zzmzw
2008年03月28日 17:08:18
26楼
这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑网站全体工作人员的辛勤劳动,
gyswzx2drq
2008年04月09日 10:27:14
27楼
很好,顶一下哦,谢谢啊
felix527
2008年04月14日 17:54:55
28楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
学习中,觉得还不错,有点喜欢,就下来看看,只是不知为什么要起风雨操场土体育馆。
乐天柱子
2008年04月15日 13:26:41
29楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料!!!楼主的奉献将赢
得我们最大的支持
woailuoaa
2008年04月15日 18:17:51
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展
changkai1129
2008年05月02日 17:51:50
31楼
这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑网站全体工作人员的辛勤劳动,