排风口-墙身-幕墙防火保温节点-集水坑大样图
jian_love_mei
2007年09月11日 11:49:15
只看楼主

图纸简介: 排风口-墙身-幕墙防火保温节点-集水坑大样图-大院出图 附件名:20079111189482555364.rar 文件大小:241K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

排风口-墙身-幕墙防火保温节点-集水坑大样图-大院出图

附件名:20079111189482555364.rar

文件大小:241K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xuyongne
2009年03月20日 12:12:56
22楼
谢谢楼主提供的资料!
kiuliuu
2009年06月12日 22:09:11
23楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lq1218
2009年07月24日 12:14:30
24楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
roco0206
2009年08月17日 23:33:50
25楼
加油~~~~
zhb1221
2009年08月23日 21:13:29
26楼
楼主,你真是太无私了,继续发扬,谢谢你的好东东了哦。
babytiger555
2009年10月07日 13:44:44
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hzwwangyi
2009年11月02日 10:05:15
28楼
wshxr
2009年12月28日 11:04:20
29楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用 希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!! 希望我也能够做出这样的好东西来
sceptic
2010年03月11日 15:31:39
30楼
谢谢楼主无私提供共享!不知道里面包不包含节点详图呢?
silasdavy
2010年03月11日 15:41:41
31楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!