请教对施工现场清包有了解的高人!!
damu007
damu007 Lv.7
2007年09月10日 15:42:53
来自于园林造价
只看楼主

1、人工做铺装:?元/m22、人工浇筑园路混凝土(泵运到位/人工驳运到位):?元/m33、人工砌标准砖墙:?元/m34、人工铺碎石(100mm左右):?元/m25、人工挖泥巴::?元/m3

1、人工做铺装:?元/m2
2、人工浇筑园路混凝土(泵运到位/人工驳运到位):?元/m3
3、人工砌标准砖墙:?元/m3
4、人工铺碎石(100mm左右):?元/m2
5、人工挖泥巴::?元/m3
x13183898254
2007年09月10日 19:28:49
2楼
1、人工做铺装:10到15元/m2
2、人工浇筑园路混凝土(泵运到位/人工驳运到位):35元/m3
3、人工砌标准砖墙:55元/m3
4、人工铺碎石(100mm左右):1元/m2
5、人工挖泥巴::15元/m3
damu007
2007年09月10日 19:55:41
3楼
高人来的真是快啊!谢谢了!收下了!!!
elva0307
2007年09月11日 09:20:57
4楼
真是厉害呀。。。
hlq318
2007年09月12日 20:00:12
5楼
恩,是厉害.也是经验的累积.
不愧是做了十来年的老人.佩服!
dikeyuniezi
2007年09月16日 18:19:04
6楼
我想问下楼上回答的是什么地区的,好像不太合理啊,,人工做铺装:10到15元/m2
wangfeilun196326
2008年01月17日 14:42:10
7楼
就是啊 四川现在的那个价格找不到人哦都在18~~~~~23了
还是异型少的
panghong2908
2008年02月24日 10:08:35
8楼
重庆地区如下
1、人工做铺装:
花岗石:15-23元/m2
文化石:10-15元/m2
2、人工浇筑园路混凝土(泵运到位/人工驳运到位):
商品混凝土泵运到位:20元左右/m3
人工混凝土驳运到位:35元左右/m3
3、人工砌标准砖墙: