设计了外观,及平面尺寸,请求行家指导
wuyueguo
wuyueguo Lv.3
2013年06月27日 13:17:59
只看楼主

请求行家指点这个设计的缺陷。一楼主要功能:前后阳台(1.8米宽),客厅,门厅,3间房,厨房,公卫、洗衣间、洗脸间,楼梯间(可以到架空层),餐厅(在门厅后面)二楼主要功能:前后阳台(1.8米宽),3间房,书房,公卫,主卫(在厨房上面),家庭室(在餐厅上面),楼梯间架空层:政策要求占地面积小于130平方,而且按照直线测算,所以在客厅前面加立柱两根,满足变态的ZF。这样占地面积为:12.8X10.5刚好。是不是很牛气啊?呵呵

请求行家指点这个设计的缺陷。
一楼主要功能:前后阳台(1.8米宽),客厅,门厅,3间房,厨房,公卫、洗衣间、洗脸间,楼梯间(可以到架空层),餐厅(在门厅后面)
二楼主要功能:前后阳台(1.8米宽),3间房,书房,公卫,主卫(在厨房上面),家庭室(在餐厅上面),楼梯间
架空层:政策要求占地面积小于130平方,而且按照直线测算,所以在客厅前面加立柱两根,满足变态的ZF。这样占地面积为:12.8X10.5刚好。是不是很牛气啊?呵呵

请行家批评,指正。具体尺寸:前面4+2.4+6.4,左侧面:3.6+2.4+3.6;右侧面:3+1.5+2.4+5.5

如何改进厕所偏小的问题?请指导,谢谢。

whvista
2013年06月27日 14:45:26
2楼
你已经做得很好了,不需要指点了
zhangxl0516
2013年06月27日 19:09:38
3楼
想法很全面
jbiloveyou1987
2013年06月27日 23:56:31
4楼
不错,很有钱途,好好发展
suchjie
2013年06月28日 11:35:11
5楼
不错很有前途,不过二楼厕所在厨房上面是不是考虑一下移位或取消?
gww207
2013年06月28日 20:02:28
27楼
感觉不怎么样,没有清新亮丽的感觉
黑白子
2013年06月28日 20:09:47
28楼
感觉好普通啊
晨晓骏马
2013年06月29日 08:17:35
29楼
看来现在可以自己设计房子了:lol