设计了外观,及平面尺寸,请求行家指导
wuyueguo
wuyueguo Lv.3
2013年06月27日 13:17:59
只看楼主

请求行家指点这个设计的缺陷。一楼主要功能:前后阳台(1.8米宽),客厅,门厅,3间房,厨房,公卫、洗衣间、洗脸间,楼梯间(可以到架空层),餐厅(在门厅后面)二楼主要功能:前后阳台(1.8米宽),3间房,书房,公卫,主卫(在厨房上面),家庭室(在餐厅上面),楼梯间架空层:政策要求占地面积小于130平方,而且按照直线测算,所以在客厅前面加立柱两根,满足变态的ZF。这样占地面积为:12.8X10.5刚好。是不是很牛气啊?呵呵

请求行家指点这个设计的缺陷。
一楼主要功能:前后阳台(1.8米宽),客厅,门厅,3间房,厨房,公卫、洗衣间、洗脸间,楼梯间(可以到架空层),餐厅(在门厅后面)
二楼主要功能:前后阳台(1.8米宽),3间房,书房,公卫,主卫(在厨房上面),家庭室(在餐厅上面),楼梯间
架空层:政策要求占地面积小于130平方,而且按照直线测算,所以在客厅前面加立柱两根,满足变态的ZF。这样占地面积为:12.8X10.5刚好。是不是很牛气啊?呵呵

请行家批评,指正。具体尺寸:前面4+2.4+6.4,左侧面:3.6+2.4+3.6;右侧面:3+1.5+2.4+5.5

如何改进厕所偏小的问题?请指导,谢谢。

sqw36326203
2013年07月01日 15:13:27
33楼
学习了,牛逼啊!!!!!!!!!!!!!!!
张静045
2013年07月01日 16:26:32
34楼
有的地方设计从在问题!例如二楼厕所在厨房上面是不是考虑一下移位。你是为了好上管子,可是后期处理会有些麻烦的。
ajao
2013年07月02日 09:18:08
35楼
没看出来哪儿不错?
dq5044818
2013年07月03日 13:30:31
36楼
谢谢楼主,很好,有帮助啊
hanghangui
2013年07月03日 14:46:10
37楼
xueguozheng2013 发表于 2013-6-28 16:43 真的挺不错的……搞建筑的晒图啊
jackywang520
2013年07月03日 15:44:18
38楼
LZ。。。。我没细看。不过你的北面出口凹进去了。什么意思。我昨天看了住宅风水。北面缺角大凶!建议仅供参考!
zhangxl0516
2013年07月03日 18:45:35
39楼
农村里很多这样的房子啊
euji123
2013年07月04日 02:09:19
40楼
xueguozheng2013 发表于 2013-6-28 16:43 真的挺不错的……你已经做得很好了,不需要指点了
kbs2008
2013年07月04日 10:45:36
41楼
不错,很有钱途,好好发展
lyflyf2012
2013年07月04日 10:52:39
42楼
非常不错,值得学习