强烈建议探索者出建筑设计软件。
kalong
kalong Lv.12
2013年06月25日 22:54:22
来自于探索者
只看楼主

tssd已经是结构设计的必备利器,但是有时从建筑(天正或者纯cad绘制)图纸倒过来的图纸多少都有些问题。为什么探索者不在tssd的基础上结合类似天正ts这样的工具集概念开发一个建筑设计软件呢?我想这样肯定会吸引一大批设计院的用户。同时,也更便于建筑和结构的沟通。现在开发一个建筑软件难度应该不大吧!

tssd已经是结构设计的必备利器,但是有时从建筑(天正或者纯cad绘制)图纸倒过来的图纸多少都有些问题。为什么探索者不在tssd的基础上结合类似天正ts这样的工具集概念开发一个建筑设计软件呢?我想这样肯定会吸引一大批设计院的用户。同时,也更便于建筑和结构的沟通。现在开发一个建筑软件难度应该不大吧!
免费打赏
画图匠1
2013年06月26日 08:54:17
2楼
楼主 真是有创意
小朱123
2013年08月11日 19:05:25
3楼

楼主 真是有创意
青山不改
2013年09月16日 14:36:56
4楼
楼主,事情并非那么简单,理论上是可行的
长久
2013年09月21日 09:43:06
5楼
这个社会把专业作得更专才能有市场。
hx123456hx
2013年09月26日 11:16:18
6楼
每个软件都有每个软件的强项,比如说:Pkpm 做结构图比较好,在TSSD探索者后续处理pkpm图纸的,在一个pkpm标注作为专业人员,很负责的人员都要把有的东西删除,在那TSSD做后续处理,这样一般出图效果比较好再说说天正CAD,做建筑施工图比较好,做完图之后要处理效果图 就是3DMAX,做完后 再用PS处理 这样出来的效果图能好点,效果图看上去能饱满的,所以每个软件都有每个软件的强项
yjz529
2013年10月02日 12:46:01
7楼
每个软件都有每个软件的强项,比如说:Pkpm 做结构图比较好,在TSSD探索者后续处理pkpm图纸的,在一个pkpm标注作为专业人员,很负责的人员都要把有的东西删除,在那TSSD做后续处理,这样一般出图效果比较好再说说天正CAD,做建筑施工图比较好,做完图之后要处理效果图 就是3DMAX,做完后 再用PS处理 这样出来的效果图能好点,效果图看上去能饱满的,所以每个软件都有每个软件的强项
yuxpsky
2013年10月03日 22:50:37
8楼
希望探索者能一统中国乃至全世界的 设计市场