屋面节点图
4250006fangkai
2007年09月09日 19:56:16
只看楼主

图纸简介: 此图纸为金属屋面节点设计内容。内容包括天窗,墙面等等···· 附件名:2007991189338976528.rar 文件大小:2074K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图纸为金属屋面节点设计内容。内容包括天窗,墙面等等····

附件名:2007991189338976528.rar

文件大小:2074K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
4250006fangkai
2007年09月10日 18:03:38
2楼
如果是做金属屋面设计的,可以下载这些节点做为参考。如有不明白的地方可以给我留言
woaiyihongjun
2007年11月23日 02:46:28
3楼
好图纸,非常感谢楼主提供的图纸,先下来,再学习。楼主再接再厉继续发些好图。
boss_168
2008年07月19日 11:15:46
4楼
好东西,下载先!谢!!!!
zhaolizhao
2008年07月29日 22:32:25
5楼
马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~ 马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~ 马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~ 马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~
zhaolizhao
2008年07月29日 22:32:48
6楼
马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~ 马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~ 马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~ 马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~ 马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~ 马上要做一个设计,多下点图纸参考一下,呵呵,先谢谢楼主先~
lyzf0125
2008年11月29日 10:25:35
7楼
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
sgs3
2009年03月01日 08:26:44
8楼
网站给了我非常大的帮本助,使我从中学到了很多的东西。使我在工作中走了很多的捷径,
到过很多的相关的网站,此网站是我最喜欢的网站。所以我就把本网站锁定为我要长期进入的网站,因为我每次光顾本网站,总会有意想不到的收获,我衷心的希望本网站越办越好!!希望大家共同学习共同进步!!
liyp7608826
2009年03月05日 13:36:45
9楼
谢谢楼主!:victory:
shishou56
2009年03月10日 18:54:36
10楼
非常感谢楼主 太好了
happiegod
2009年09月17日 13:03:56
11楼