环境工程学生必读的课外书籍
zhong246
zhong246 Lv.5
2007年09月09日 18:50:56
来自于大气治理
只看楼主

1.《寂静的春天》蕾切尔•卡逊 著 吕瑞兰 李长生译 吉林人民出版社2.《21世纪议程》和《中国21世纪议程》3.《道法自然——生态智慧与理念》叶平主编;哈尔滨市环境保护局,哈尔滨工业大学环境与社会研究中心编 中国环境科学出版社出版4.《留一个什么样的中国给未来•中国环境警世录》聂晓阳主编 改革出版社5.《封闭的循环》[美]巴里•康芒纳 (Barry Commoner)著 吉林人民出版社

1.《寂静的春天》蕾切尔•卡逊 著 吕瑞兰 李长生译 吉林人民出版社
2.《21世纪议程》和《中国21世纪议程》
3.《道法自然——生态智慧与理念》叶平主编;哈尔滨市环境保护局,哈尔滨工业大学环境与社会研究中心编 中国环境科学出版社出版
4.《留一个什么样的中国给未来•中国环境警世录》聂晓阳主编 改革出版社
5.《封闭的循环》[美]巴里•康芒纳 (Barry Commoner)著 吉林人民出版社
6.《濒临失衡的地球》(生态与人类精神) 阿尔•戈尔[美] 著 陈嘉映 等译 中央编译出版社
7.《为无告的大自然》梁从诫、梁晓燕主编  百花文艺出版社
8.《热爱我们共有的家园》武志同编 中国环境科学出版社
9.《环球绿色行》唐锡阳、玛霞合著 内蒙古人民出版社出版
10.《人在原野》李明华等 著 广东人民出版社
免费打赏
fylzhy
2007年09月10日 11:47:17
2楼
读了大学,楼主说的书籍一本都没有看。楼主有没有电子版上传一下。
zhong246
2007年09月11日 16:51:10
3楼
《寂静的春天》应该看一看,网上有电子版的!
yangfan0113
2007年09月12日 14:56:22
4楼
怎么感觉白活了这些年,楼主说的书不要说看了,听都没听过。惭愧惭愧啊!
zhong246
2007年09月12日 18:44:13
5楼
《寂静的春天》电子版我已经放到网上了,你可以下
tonglwangzhibao
2007年09月27日 14:12:19
6楼
呵呵,就听说2`3本~~~!!
zongke
2007年09月28日 14:37:21
7楼
《寂静的春天》听老师说过,不过没看过
ericxuster
2007年09月28日 17:50:24
8楼
好像一本都没读过啊!
xining0517
2007年09月29日 12:57:06
9楼
难道可以修身养性么?我没有看过,我以后看了试试
xg-33
2007年09月29日 17:40:06
10楼
确实白活了,一本都没看过。
有没有电子版啊,传几本拜读下!
dachongwu
2007年09月29日 17:40:29
11楼
上了四年的环境工程专业就是没有看过一本啊.到那里去看啊