实在看不下去了,专门注册小号来发泄的,关于小李飞刀
jinking123
jinking123 Lv.2
2013年06月16日 21:56:04
只看楼主

我是来学习知识讨论问题的,不是来听你天天吹牛的,整天不是侮辱别人就是抬高自己,北京院是很牛,可惜不是你家的;上海交大怎么了,同济的我都没见像你这么爱装的,三人行请了你当枪就是一个错误,知名度是提高了,不过不是什么好名。反正我是不会去什么三人行,就是本来想去的看到教出你这样的也不去了(真正有本事的从来都不用装),你能整点实际的不?你看人家老庄和郎筑。好吧,我用小号是因为我怕被封号,都不知道你是怎么当上版主的,给钱了吧?我不爱说别人,不过是上论坛来学东西的,请你别用这种方法占版面打广告,我替你免费做一次,好吧!!!

我是来学习知识讨论问题的,不是来听你天天吹牛的,整天不是侮辱别人就是抬高自己,北京院是很牛,可惜不是你家的;上海交大怎么了,同济的我都没见像你这么爱装的,三人行请了你当枪就是一个错误,知名度是提高了,不过不是什么好名。反正我是不会去什么三人行,就是本来想去的看到教出你这样的也不去了(真正有本事的从来都不用装),你能整点实际的不?你看人家老庄和郎筑。好吧,我用小号是因为我怕被封号,都不知道你是怎么当上版主的,给钱了吧?我不爱说别人,不过是上论坛来学东西的,请你别用这种方法占版面打广告,我替你免费做一次,好吧!!!
jaksong
2013年06月16日 22:05:21
2楼
是啊,我们就是来学习和交流的,在意这么多干嘛,学到东西就行,任他去吹。
中国大兵
2013年06月16日 22:06:19
3楼
上传点资料顺便打下广告我觉得没什么不好啊,人家又没强迫你去那参加培训。。。
設計詩
2013年06月16日 23:19:17
4楼
虽说广告成分不较多~

看了还是有收获的~

北京院小李飞刀
2013年06月16日 23:36:07
5楼

你弄得我丈二摸不着头脑!行的直坐的正,干吗有小号了?如果在论坛在讨论得罪了,我先向你道歉了。
对于问题,我只追求真理,不对的就是不对,再掩饰还是不对,我一定要说正确的,但是我从来都是对事不对人的。
观点可以不同,但不至于成为敌人吧,这就是男人本色!
我发的帖子,【答网友问】,还有传的资料,99.999%的网友都觉得很有帮助,并且很多网友加我好友,说论坛有你才精彩。
帮助别人,也是自我价值的最大化,我有时间肯定会继续【答网友问】,并不断的汇总,方便网友学习和少走弯路。
我本来就在北京院,我本来师出三人行,我本来毕业于上海交大,这是事实,有什么不能说的?
如果是个人恩怨,不必藏着掖着。

xiaohundan4:“三人行”培训班与北京院无任何关系,小李飞刀也非北京院员工 本资料来自于 土木在线论坛 链接:http://bbs.co188.com/thread-9932323-1-1.html

angeljay001
2013年06月17日 00:04:51
6楼
感觉飞刀给的资料还是蛮好的,不过可能是性格上的外向和自信,让楼主觉得炫耀味重吧。其实,楼主的言论也好,飞刀的论点也好,本质上都是好的啊。言论开放的论坛才是好的,楼主可以不用小号的。
mkvedsvuyi
2013年06月17日 01:43:59
7楼
飞刀继续,走自己的路,看好你。
o如梦无痕o
2013年06月17日 09:16:37
8楼
飞刀同学还年轻 过个几年就会稳重多了
两年前 我也和他一样
cadxzhou
2013年06月17日 09:17:37
9楼
这是学术论坛,请自重,不要搞人身攻击。
chaoyuanyuanhappy
2013年06月17日 11:09:22
10楼
能学习就好,大家也都是为了提升自己么
dadayuyu2012
2013年06月17日 12:07:11
11楼
如梦无痕…… 发表于 2013-6-17 09:16 飞刀同学还年轻 过个几年就会稳重多了两年前 我也和他一样非常认同这个观点