实在看不下去了,专门注册小号来发泄的,关于小李飞刀
jinking123
jinking123 Lv.2
2013年06月16日 21:56:04
只看楼主

我是来学习知识讨论问题的,不是来听你天天吹牛的,整天不是侮辱别人就是抬高自己,北京院是很牛,可惜不是你家的;上海交大怎么了,同济的我都没见像你这么爱装的,三人行请了你当枪就是一个错误,知名度是提高了,不过不是什么好名。反正我是不会去什么三人行,就是本来想去的看到教出你这样的也不去了(真正有本事的从来都不用装),你能整点实际的不?你看人家老庄和郎筑。好吧,我用小号是因为我怕被封号,都不知道你是怎么当上版主的,给钱了吧?我不爱说别人,不过是上论坛来学东西的,请你别用这种方法占版面打广告,我替你免费做一次,好吧!!!

我是来学习知识讨论问题的,不是来听你天天吹牛的,整天不是侮辱别人就是抬高自己,北京院是很牛,可惜不是你家的;上海交大怎么了,同济的我都没见像你这么爱装的,三人行请了你当枪就是一个错误,知名度是提高了,不过不是什么好名。反正我是不会去什么三人行,就是本来想去的看到教出你这样的也不去了(真正有本事的从来都不用装),你能整点实际的不?你看人家老庄和郎筑。好吧,我用小号是因为我怕被封号,都不知道你是怎么当上版主的,给钱了吧?我不爱说别人,不过是上论坛来学东西的,请你别用这种方法占版面打广告,我替你免费做一次,好吧!!!
北京院小李飞刀
2013年06月17日 12:24:35
12楼
本帖最后由 小_李_飞_刀 于 2013-6-17 12:31 编辑 dadayuyu2012 发表于 2013-6-17 12:07 非常认同这个观点不年轻了,本科毕业快6年了,研究生毕业快3年了。读研的时候就开始跟着导师接触项目了。并且,我一级结构专业也已经过了。说实话,在这个论坛混的,真正过了一级结构的没有多少。
画图匠
2013年06月17日 13:06:18
13楼
看来北京院的大师云集,卧虎藏龙并没有带给飞刀同学敬畏与谦卑之心。北京院带给他的只是一个在虚拟的网络上可以炫耀的资本。

我见过的一些真正的牛人还是比较谦逊的(喝醉酒的时候除外)。一般一个人老是喜欢瞎嚷嚷的话会让人情不自禁地想起《水浒传》里面挑战林冲的洪教头。

骄傲和膨胀是拿给别人看的,自己到底有几斤几两自己心里最清楚。
北京院小李飞刀
2013年06月17日 13:12:22
14楼
本帖最后由 小_李_飞_刀 于 2013-6-17 13:13 编辑 lchg000 发表于 2013-6-17 13:06 看来北京院的大师云集,卧虎藏龙并没有带给飞刀同学敬畏与谦卑之心。北京院带给他的只是一个在虚拟的网络上 …您说的对,应该像林教头学习。
结构老卢
2013年06月17日 14:07:51
15楼
各取所需,需要技术就拿走技术,其他的话大可不必说
商业竞争最好别和技术讨论搅在一起
梓砚
2013年06月17日 14:27:15
16楼
又发生枪战了?
江南水木
2013年06月17日 14:55:36
17楼
低调路过。。。。。
王哲彬
2013年06月17日 14:58:46
18楼
这个世界真是太奇怪了,在家洗衣服,突然就有个人出来骂你,都不知道是为了什么。。。莫名其妙
zhenliulian
2013年06月17日 17:08:02
19楼
真是枪打出头鸟,飞刀有时说话是有点感觉在吹的感觉,其实那是人在江湖,必先报出自家身份,才好与武林同胞比武论剑嘛。
而有些不是出自名门的人,总有点小别捏,看不过别人,还隐姓埋名的人身攻击,相较之下,立马高低可分。哎。
本就是个讨论的地方,难免龙蛇混杂哟~~
aver_chen
2013年06月17日 17:27:32
20楼
看了飞刀同学一些讨论技术问题的帖子,感觉是个肯钻研的小伙,还是很不错的。年轻人以自己所在大院为骄傲也是可以理解。
xglee511
2013年06月17日 19:47:31
21楼
土木在线-论坛是最专业土木工程网,我就是冲这个来的,大家还是多讨论专业技术问题,互相学习交流嘛,至于其他何必在意呢,又没有什么私人恩怨,也不存在利益矛盾。