实在看不下去了,专门注册小号来发泄的,关于小李飞刀
jinking123
jinking123 Lv.2
2013年06月16日 21:56:04
只看楼主

我是来学习知识讨论问题的,不是来听你天天吹牛的,整天不是侮辱别人就是抬高自己,北京院是很牛,可惜不是你家的;上海交大怎么了,同济的我都没见像你这么爱装的,三人行请了你当枪就是一个错误,知名度是提高了,不过不是什么好名。反正我是不会去什么三人行,就是本来想去的看到教出你这样的也不去了(真正有本事的从来都不用装),你能整点实际的不?你看人家老庄和郎筑。好吧,我用小号是因为我怕被封号,都不知道你是怎么当上版主的,给钱了吧?我不爱说别人,不过是上论坛来学东西的,请你别用这种方法占版面打广告,我替你免费做一次,好吧!!!

我是来学习知识讨论问题的,不是来听你天天吹牛的,整天不是侮辱别人就是抬高自己,北京院是很牛,可惜不是你家的;上海交大怎么了,同济的我都没见像你这么爱装的,三人行请了你当枪就是一个错误,知名度是提高了,不过不是什么好名。反正我是不会去什么三人行,就是本来想去的看到教出你这样的也不去了(真正有本事的从来都不用装),你能整点实际的不?你看人家老庄和郎筑。好吧,我用小号是因为我怕被封号,都不知道你是怎么当上版主的,给钱了吧?我不爱说别人,不过是上论坛来学东西的,请你别用这种方法占版面打广告,我替你免费做一次,好吧!!!
dadayuyu2012
2013年06月17日 22:03:12
22楼

没过一级不能说明什 过了一级也不能说明什么 去年公司招了个研究生做结构 叫我帮忙带带 结果大半年过去了 感觉不上路 刚好建筑所缺人 就打发去了那里转行在画建施图 我要说明的问题是 研究生也不能说明什么问题 当然了 刀疤的悟性肯定要比他高
北京院小李飞刀
2013年06月17日 22:10:46
23楼
本帖最后由 小_李_飞_刀 于 2013-6-17 22:29 编辑 dadayuyu2012 发表于 2013-6-17 22:03 没过一级不能说明什 过了一级也不能说明什么 去年公司招了个研究生做结构 叫我帮忙带带 结果大半年过去了 …您说的对,过了一注不一定是高手,还需要不断的历练;但是,没有过一注,则一定不是高手。所以,只要是搞结构的,过了一注才能破茧成蝶!特此注明:我这里说的“高手”,是自己和自己相比的结果,也就是一注前时代的自己和一注后时代的自己。
落叶轻风
2013年06月17日 23:02:44
24楼
觉得还好吧~她虽然是有点喜欢炫耀,但是换一个角度来说可以说是自信啊~看的出来他是喜欢结构的,所以我觉得没什么不好的,
qjl110406a
2013年06月18日 10:56:25
25楼
上论坛的目的就是“奇文共欣赏,疑义相与析”,我还是想说“典故要问出处,英雄不问来路”,他是北京院的或怎么样跟我们没有半毛钱的关系。
wangwu758
2013年06月18日 11:17:32
26楼
这里是个讨论的好地方
wm0830
2013年06月18日 12:02:29
27楼
lchg000 发表于 2013-6-17 13:06 看来北京院的大师云集,卧虎藏龙并没有带给飞刀同学敬畏与谦卑之心。北京院带给他的只是一个在虚拟的网络上 …很少发言和发帖,但是小李飞刀确实有点显摆的过头了,建议还是收敛一下
小六儿
2013年06月18日 12:33:37
28楼
实力好就行 管他什么院 楼主应提升自己不用管其他人
kakaxii
2013年06月18日 14:14:07
29楼

我查了下同济大学的,确实有个叫李阳的
09年入学,3年研究生的话,是12年毕业,2年研究生的话,是11年毕业,

kakaxii
2013年06月18日 14:15:11
30楼
那个人09年入学的,确实是同济大学的高材生
老v马v识v图
2013年06月18日 14:30:06
31楼
火药味很重呀!