老师给的生物接触氧化池CAD图,没实际经验真看不懂啊,求指教
wanghl0523
wanghl0523 Lv.2
2013年06月01日 16:10:39
来自于水处理
只看楼主

刚刚没传上图,重发一个~~~ 老师给的生物接触氧化池CAD图,这一个一个圈代表什么呢?求指教!!!

刚刚没传上图,重发一个~~~ 老师给的生物接触氧化池CAD图,这一个一个圈代表什么呢?求指教!!!

免费打赏
曝气软管之父
2013年06月01日 17:23:11
2楼
就这一张图,看不出来什么名堂,只能猜猜;
或许是封闭式A池上面的集气孔,也或许是A或O池上的出气孔、检修孔。
从那么多的虚线来看,或许就是封闭式的污水处理装置。
这是一张俯视图,因为池下的东西都被盖住了,所以池壁都用虚线来表示,而那个圆孔是用实线表示的。
wanghl0523
2013年06月01日 18:32:36
3楼
曝气软管之父 发表于 2013-6-1 17:23 就这一张图,看不出来什么名堂,只能猜猜;或许是封闭式A池上面的集气孔,也或许是A或O池上的出气孔、检修 …老师,可以这样称呼您吗?不好意思,我发错图了,这张是滤池的平面图。。。:L~~~那就问滤池吧,想滤料的话是填在什么地方呢?就图纸而言
曝气软管之父
2013年06月01日 21:42:39
4楼
你还是再发一张,可以比对的主视图,或者左视图吧。至少可以反映出一个高程布局的结构。
就凭这一张俯视图也只能估计,在盖板下有一些东东而已,至于怎么布置的,的确是无法说的更清楚了。
wanghl0523
2013年06月02日 00:18:21
5楼
曝气软管之父 发表于 2013-6-1 21:42 你还是再发一张,可以比对的主视图,或者左视图吧。至少可以反映出一个高程布局的结构。就凭这一张俯视图 …老师,这个是剖面图,你看看?
曝气软管之父
2013年06月04日 13:35:02
6楼
从左视图与主视图来看,那一个个圆的似乎是水下倒伞型搅拌器(也或许是倒伞型曝气器)
滤料或许是随意投放在水体的悬浮填料。
如果是固定的滤料,应该有上下固定的网架(图纸上看不到),以防止滤料流动。
其实你从全部图纸上,仔细搜索,是可以看到文字注解的。
图片有点模糊,我也只是估计,有误解的地方,还望包涵!
tenglongyu
2014年07月23日 13:58:49
7楼
接触氧化池 是全封闭的?