打地洞竟然挖出来大家伙!!
jayg87
jayg87 Lv.7
2013年05月29日 13:32:19
只看楼主

最近,在某地段打洞,为高铁的建设贡献一点力量。每天等待的就是血拼,活干的快,赚的钱就多,平常我这机器一天4根稳稳拿下,今天碰上地质差的地段了,为了弄出这个家伙,硬生生的用了2个多小时 ,大家看图就知 道了。钻头要入地了,每次都很期待,看看能打出个啥东西来,没想到,打出下边这么家伙!这就是2个小时的杰作,目测直径有1米多,高近2米吧,地下50米弄出这么个大块石头还是第一次,很有成就感,不过真心希望以后不要再遇到了,太费时。

最近,在某地段打洞,为高铁的建设贡献一点力量。每天等待的就是血拼,活干的快,赚的钱就多,平常我这机器一天4根稳稳拿下,今天碰上地质差的地段了,为了弄出这个家伙,硬生生的用了2个多小时 ,大家看图就知 道了。
钻头要入地了,每次都很期待,看看能打出个啥东西来,没想到,打出下边这么家伙!

这就是2个小时的杰作,目测直径有1米多,高近2米吧,地下50米弄出这么个大块石头还是第一次,很有成就感,不过真心希望以后不要再遇到了,太费时。

这工地上见过其他的钻机,真心说俺家的旋挖钻实在是太给力了,三组马达减速机,动力头多档控制,入岩能力超级强,经常机器一开就是一天,看看打出来的石柱子,啥话都不说了。

elvgg520
2013年05月31日 17:23:39
2楼
这是打到岩层了吧?
bc123789
2013年06月05日 11:34:58
3楼
heliupu
2013年06月08日 11:25:56
4楼
可以作石滚用了!
zy1015000