标准接线、配电箱要求、接线规范等图片分享
quxiaoyi1987
2013年05月22日 10:06:44
只看楼主

标准接线、配电箱要求、接线规范等图片分享~~分享给大家~~供大家学习参考~~-------------------------------------------------------------------------------------------两级保护1.开关箱中漏电保护器的额定漏电动作电流≤30mA,额定漏电动作时间≤0.1s,使用于特殊场所的漏电保护器额定漏电动作电流≤15mA,额定漏电动作时间≤0.1s。

标准接线、配电箱要求、接线规范等图片分享~~

分享给大家~~供大家学习参考~~
-------------------------------------------------------------------------------------------
两级保护
1.开关箱中漏电保护器的额定漏电动作电流≤30mA,额定漏电动作时间≤0.1s,使用于特殊场所的漏电保护器额定漏电动作电流≤15mA,额定漏电动作时间≤0.1s。
2.总配电箱中漏电保护器的额定漏电动作电流应大于30mA,额定漏电动作时间应大于0.1s,但其额定漏电动作电流与额定漏电动作时间的乘积不应大于30mA.s。

违章接线:电源线进线没通过漏电保护器
违章接线:未经漏保直接从从总空开下口接线
配电箱内存放大量杂物,箱体无门,电器之间距离偏小,带电明露等。
配电箱附近堆积大量金属杂物,电缆缺少保护措施,缺少防触电警示标志、负责人等。
电源箱无护栏且箱门不关,电箱附近堆积较多金属杂物, 出入电缆缺少保护等。
设备专用开关箱安装位置距地面距离偏小,且箱内存放杂物,一闸多机等.
电箱出线从箱门位置出,容易夹断电缆发生事故.
电源线进配电箱时漏接保护接零线,带电明露,电器之间距离偏小等。
配电箱内插座破损形成带电明露
存在带电明露现象
电源进线不规范,动力照明混用等。
配电箱无门,电源线接法不规范。

欢迎大家下载!希望对大家的学习有所帮助哦~~看不懂的地方,大家可以跟帖讨论哦~~

2294d5fea4114bf0f10e.rar
6.6 MB
立即下载
zsqajn
2013年05月23日 09:15:42
2楼
支持下 谢谢分享
study_2008
2013年05月23日 09:28:58
3楼
谢谢楼主, 学习了。
muma666
2013年05月23日 10:11:42
4楼
好资料,顶楼主
binrenhua
2013年05月23日 10:42:22
5楼
这么好的资料
a8217558
2013年05月23日 11:02:10
6楼
支持下 谢谢分享
奥贝蒂
2013年05月23日 11:18:55
7楼
顶一个。
wh1997
2013年05月23日 11:41:49
8楼
好贴 ,谢谢分享!
leary4
2013年05月23日 12:16:10
9楼
非常实用 谢谢啦
智库
2013年05月23日 12:18:41
10楼
真好!农民伯伯一看就明白了。。。
songshijie11
2013年05月23日 12:41:03
11楼
谢谢了,学习了,楼主好人