朗筑结构完整框架视频十三集,能带你入门,嘿嘿,推荐给你们看看。
bgvsrrjmntu98123
2013年05月20日 11:19:13
只看楼主

本帖最后由 bgvsrrjmntu98123 于 2013-8-10 11:58 编辑 亲们,最近我看了朗筑的视频觉得还不错,让我入门了,嘿嘿,推荐给你们看看。由于视频比较大,发个下载网址在附件里朗筑框架结构设计案例免费视频讲座--第一讲-建筑识图朗筑框架结构设计案例免费视频第二讲-结构布置及梁柱截面尺寸估算朗筑框架结构设计案例免费视频第三讲-PKPM建模-柱网及梁柱布置朗筑框架结构设计案例免费视频第四讲-PKPM建模-荷载计算及输入

亲们,最近我看了朗筑的视频觉得还不错,让我入门了,嘿嘿,推荐给你们看看。
由于视频比较大,发个下载网址在附件里

朗筑框架结构设计案例免费视频讲座--第一讲-建筑识图

朗筑框架结构设计案例免费视频第二讲-结构布置及梁柱截面尺寸估算

朗筑框架结构设计案例免费视频第三讲-PKPM建模-柱网及梁柱布置

朗筑框架结构设计案例免费视频第四讲-PKPM建模-荷载计算及输入

朗筑框架结构设计案例免费视频第五讲-板配筋计算

朗筑框架结构设计案例免费视频第六讲-SATWE参数设置

朗筑框架结构设计案例免费视频第七讲-结构计算结果分析和二次调整

朗筑框架结构设计案例免费视频第八讲-11G101-1平法施工图讲解

朗筑框架结构设计案例免费视频第九讲-10版《混凝土规范》中关于梁板柱构造要求

朗筑框架结构设计案例免费视频第十讲-梁施工图绘制

朗筑框架结构设计案例免费视频第十一讲-柱施工图绘制

朗筑框架结构设计案例免费视频第十二讲-板施工图绘制

朗筑框架结构设计案例免费视频第十三讲-地勘报告讲解及独立基础设计

朗筑第一次免费专题讲座门式轻钢结构支撑体系
朗筑第二次免费课程结构设计新手必备之七种武器课件和录音
结构设计新手必备之第一种武器:熟悉结构设计的任务和内容
结构设计新手必备之第二种武器:理论篇
结构设计新手必备的第三种武器:建模篇
结构设计新手必备的第四种武器:手算能力
结构设计新手必备的第五种武器:软件篇
结构设计新手必备的第六种武器:施工图篇
结构设计新手必备的第七种武器:结构大样图绘制

如果没有下载到的朋友请跟贴留下你的QQ邮箱,我会发到你的邮箱,希望我能带给大家更好更方便的学习资料。

a6a9e39a763ad728d4ba.rar
1.5 MB
立即下载
kjyui782
2013年05月21日 15:53:09
2楼
比较全哦,新手可以看看,帮助挺大
寒冬
2013年05月22日 10:01:18
3楼
对于刚毕业的学生来说,尤其是从事结构设计,工作前可以用它充充电啊!
sloucc
2013年05月22日 16:40:34
4楼
:)很好哦,谢谢楼主:)
xu502374984
2013年06月28日 08:49:57
5楼
:L 只有2个word文档外加一个txt
rehtg5476
2013年07月04日 15:11:40
6楼
xu502374984 发表于 2013-6-28 08:49 只有2个word文档外加一个txt貌似网址哦、好像要链接:)
ndvrhg025
2013年08月07日 23:57:44
7楼
不看不知道,看了才知道,好帖
kjyui782
2013年08月10日 12:01:01
8楼
有意义,有收获,谢谢提供:)
fheif53278
2013年08月10日 12:08:28
9楼
很全很不错,谢谢楼主分享