2013二级注册建筑师-结构与设备选择题
xiaozhujianzhu
2013年05月13日 09:10:56
只看楼主
IMG_20130512_101407.jpg IMG_20130512_101402.jpg IMG_20130512_101400.jpg IMG_20130512_101355.jpg IMG_20130512_101352.jpg IMG_20130512_101347.jpg IMG_20130512_101344.jpg IMG_20130512_101340.jpg IMG_20130512_101336.jpg IMG_20130512_101329.jpg IMG_20130512_101324.jpg IMG_20130512_101332.jpg IMG_20130512_101320.jpg IMG_20130512_101315.jpg IMG_20130512_101312.jpg

mzm540
2013年05月13日 13:15:20
12楼
我也来八个8到16cbbdabdb(仅供参考,拱的受力那个把握不准)
gjh8911016
2013年05月13日 13:58:44
13楼
我跟楼主好多题答的不一样呀~~不知道那位牛人把标准答案总结下,
我补充下最后几道题吧,顺便说下我选的答案,但是否正确不知道哈~~:$
1、有线电视分几类?(4类,)
2、住宅家庭安防系统的形式正确的是?(访客对讲系统)
3、多层建筑首层发生火灾时,应首先接通那些层得广播系统?(我选的答案是“首层、底下一、二层和地上二层”不知道对不对)
4、以下防雷属于二类的是?(我选的是“雷击次数等于或大于0.01次,且小于等于0.005次人员密集的公建”,考后查书才知道选错了,应该选“雷击次数大于0.25次的住宅、办公楼等一般性民用建筑或一般性工业建筑物”)
5、喷水池0.1区的供电线路中,有一水池允许人进入,另一个不允许进入,应采用的安全交流电压分别是多少V?(我选的是均不应大于24V的那个)
但丁肖恩
2013年05月13日 14:15:36
14楼

13楼的5 我觉得是 12v和24v
jacktime
2013年05月13日 14:21:21
15楼
linshika19 发表于 2013-5-13 12:47 简单看了下,前八题全错,应该是bdbccdda我有个结构同事跟你做得完全一样,只是第一题他选1,你能把后面答案发一遍么?
huyanyan222
2013年05月13日 14:37:32
16楼
大家觉得难吗?
linshika19
2013年05月13日 15:27:46
17楼
jacktime 发表于 2013-5-13 14:21 我有个结构同事跟你做得完全一样,只是第一题他选1,你能把后面答案发一遍么?这个太多了吧~~
kelly2candy
2013年05月13日 21:27:14
18楼
楼主人好的都快拜倒了,还有其他的科目的照片吗?给我一份吧! 6551870@qq.com
mzm540
2013年05月13日 22:01:18
19楼
linshika19 发表于 2013-5-13 12:47 简单看了下,前八题全错,应该是bdbccdda对了,麻烦问一下~~第7题,在集中荷载作用下,为什么变形不是B的形状(直线变形)? 那在均布荷载作用下的变形呢?第3题,这个转动铰只限制转动,好像只有竖直方向的力,没有水平方向的力吧,如果是B的双向支座,是不是就有水平方向力了?有点疑问,共同提高哈~
linshika19
2013年05月13日 22:25:35
20楼
mzm540 发表于 2013-5-13 22:01 对了,麻烦问一下~~第7题,在集中荷载作用下,为什么变形不是B的形状(直线变形)? 那在均布荷载作 …集中荷载挠曲线是三次方程,均布荷载是四次的,都是曲线,把丁字尺架起来,用手按下就知道了。支座那个其实就是60°和90°的区别,都是xy向约束
mzm540
2013年05月13日 22:36:25
21楼
linshika19 发表于 2013-5-13 22:25 集中荷载挠曲线是三次方程,均布荷载是四次的,都是曲线,把丁字尺架起来,用手按下就知道了。支座那个其 …高~~~这下明了了~~~ 我还一直纳闷,转动铰怎么出来水平力了~~~