2015年,准备考二级注册建筑师。有小伙伴的,咱们一起~
syrah927
syrah927 Lv.4
2014年09月13日 14:10:58
只看楼主

论坛里面的大神些~尤其是那些已经参考过二级注册建筑师的。想请教问题~本人一直想从事建筑设计~所以打算明年考二建筑师。有知道如何复习的嘛?因为我在学校学的是:土木工程、 今年刚把二注结构考了。 打算明年五月考二建筑。想询问大家:1、参考资料选用那些比较好,最好有出处 2、 希望大神些,能给出心得,供后辈参考 3、对于作图考试部分,大家怎么复习的, 小女子在此万分感谢!

论坛里面的大神些~尤其是那些已经参考过二级注册建筑师的。想请教问题~
本人一直想从事建筑设计~所以打算明年考二建筑师。
有知道如何复习的嘛?因为我在学校学的是:土木工程、 今年刚把二注结构考了。 打算明年五月考二建筑。
想询问大家:1、参考资料选用那些比较好,最好有出处 2、 希望大神些,能给出心得,供后辈参考 3、对于作图考试部分,大家怎么复习的, 小女子在此万分感谢!
specially
2014年09月13日 16:47:52
2楼
我也是学土木的,准备考15年二级建筑师。我考着玩的,没什么目的。但是我会认真备考的。好像前后有点矛盾。哈哈。
guanzhongye007
2014年09月13日 17:24:51
3楼
一年估计过不了,刚看了场地与设计,有点难度!
shixingshangjiang
2014年09月14日 16:21:07
4楼
~~~~~~~~~~~~~~~
顾得心情
2014年09月15日 10:13:25
5楼
和楼主情况一样啊 同求建筑大神指导一下 小弟在此拜谢了
zhuyu1588
2014年09月15日 23:23:42
6楼
今年刚考了二级结构。不知道能不能过!如果过了明年也想考二级建筑!望大神们指教
qmzhna
2014年10月15日 14:47:03
7楼
我是做建筑的,买了7本教材复习,准备考2015的二级。。。
gzwangsw
2014年10月16日 14:38:11
8楼
:)大家一起学习
gzwangsw
2014年10月17日 17:00:34
9楼
:)...................
autumn_3400
2014年10月17日 17:10:09
10楼
:):):):lol:lol111
xiaomeng0316
2015年01月09日 10:17:53
11楼
一起加油啊,。。。。