sunny_wqw的回归贴
sunny_wqw
sunny_wqw Lv.14
2013年05月09日 13:15:24
来自于纯水系统
只看楼主

大家好,我是sunny_wqw本人。论坛的老人大多和我有过交流。我喜欢就纯水、制药纯水认证的技术和项目方面和大家探讨。两年前,正逢论坛波动,且本人工作和生活上的奔波,就离开了论坛。近日有心回来,发现密码被盗,通过找回密码的途径返回论坛。我的收件箱中充斥着帖子被删的通知。询问之后,发现是被冒名登陆发布了大量违规、非法帖子。这里,给所有被污染了眼睛的各位说声抱歉。希望在将来能够继续和大家探讨水处理的方方面面。

大家好,我是sunny_wqw本人。
论坛的老人大多和我有过交流。我喜欢就纯水、制药纯水认证的技术和项目方面和大家探讨。
两年前,正逢论坛波动,且本人工作和生活上的奔波,就离开了论坛。
近日有心回来,发现密码被盗,通过找回密码的途径返回论坛。我的收件箱中充斥着帖子被删的通知。询问之后,发现是被冒名登陆发布了大量违规、非法帖子。
这里,给所有被污染了眼睛的各位说声抱歉。
希望在将来能够继续和大家探讨水处理的方方面面。

目前,我涉足的范围扩大至废水处理和回用水处理,特别是MBR工艺,甚至也在参阅零排放的工艺技术。

这里也公开下我的邮箱: sunny_wqw@163.com 有需要的可以给我写信交流。
也可以通过我的QQ 2691080844 交流(不过我不大开QQ的。)

谢谢大家!

hong4990
2013年05月09日 15:05:39
2楼
吼吼,曾经的老大回来了
欢迎欢迎
高盐废水零排放
2013年05月09日 16:33:29
3楼
我就纳闷水处理神一样的人物咋消失了,欢迎回归,欢迎给我们解决疑难杂症:lol
sunny_wqw
2013年05月09日 16:57:35
4楼
谢谢两位捧场。
只是探讨、交流。不要把我说成老中医一样的......:L
有机会多交流下吧。
老人们互相提高,新人们给予下指引。
就这样~
ys555250
2013年05月09日 17:01:23
5楼
{:2_78:}
foreverbaihe
2013年05月13日 13:52:28
6楼
没听过,还有这号人物
赵匡胤
2013年05月23日 10:27:43
7楼