监狱也别致:水电瀑布监狱
ztong0515
ztong0515 Lv.6
2013年05月08日 15:12:33
只看楼主

第一眼看到这个建筑,简直不敢相信自己的眼睛,如此科幻,如此别致。当知道它的用途,又一次大吃一惊:竟然是个监狱!你能想到监狱可以建成这样吗?这个所谓的水电瀑布监狱,简直就是大名鼎鼎的恶魔岛的超级加强版,在大洋中建造,四周都是一望无际的波涛,除非是变成鲨鱼,否则绝无可能逃出~同时,也许是作为补偿,整个监狱甚至可以用华丽来形容,每间牢房都将是名副其实的海景房,不但外形看上去就像是外星飞船一样充满科幻感,甚至还设计了一道全尺寸的超现实大瀑布。此外,为了尽可能摆脱对陆地的依赖,整个监狱还将配备洋流发电系统,至少在能源上实现了自给自足。

第一眼看到这个建筑,简直不敢相信自己的眼睛,如此科幻,如此别致。当知道它的用途,又一次大吃一惊:竟然是个监狱!你能想到监狱可以建成这样吗?这个所谓的水电瀑布监狱,简直就是大名鼎鼎的恶魔岛的超级加强版,在大洋中建造,四周都是一望无际的波涛,除非是变成鲨鱼,否则绝无可能逃出~同时,也许是作为补偿,整个监狱甚至可以用华丽来形容,每间牢房都将是名副其实的海景房,不但外形看上去就像是外星飞船一样充满科幻感,甚至还设计了一道全尺寸的超现实大瀑布。此外,为了尽可能摆脱对陆地的依赖,整个监狱还将配备洋流发电系统,至少在能源上实现了自给自足。

怎么样,是不是科技感十足,不告诉你它是监狱你能猜到吗?犯人在如此震撼的监狱里服刑,心灵会受到洗礼吗?

免费打赏
ljie2000
2013年05月10日 09:44:43
2楼
谢谢,学习经验了。
feiaway
2013年05月10日 09:48:40
3楼
真的么 太强大了吧
黑白子
2013年05月10日 12:54:01
4楼
我如果有能做出一个这样水平的设计我下辈子就有着落了
唯一四分卫
2013年05月10日 17:22:41
5楼
会不会被台风弄跑了
xofy
2013年05月10日 18:50:09
6楼
每天看着海的那边,悲催啊,连越狱这种充满奇幻的想法都被抹杀了。:$
ww2385037263
2013年05月10日 21:11:17
7楼
受教了 谢谢
colitas0519
2013年05月11日 12:48:49
8楼
nice~!!!谢谢分享
lxy178205436
2013年05月13日 15:10:21
9楼
要是不告诉我它是所监狱,我都想去哪里度假呢,呵呵呵