晒晒我们牛逼的工地,感觉像鬼子进村了
cocon4
cocon4 Lv.3
2013年05月07日 09:58:44
来自于工地图片
只看楼主

牛逼老板!6个月打算把长200多米宽117米五层商铺加地库加8层商业楼搞完!是交工哦!迟一天罚45万。。好牛逼的标!!大家怎么看?一边支模一边打混凝土!我会告诉你那边还在支模加固吗?监理在此!我会告诉你,这边柱子都没焊接?现场垃圾。。。嘎嘎歪的跟牛逼一样,柱根还没点焊固定,就两根18的钢筋撑着。这边方木还没支好

牛逼老板!6个月打算把长200多米宽117米五层商铺加地库加8层商业楼搞完!是交工哦!迟一天罚45万。。好牛逼的标!!大家怎么看?

一边支模一边打混凝土!

我会告诉你那边还在支模加固吗?

监理在此!

我会告诉你,这边柱子都没焊接?

现场垃圾。。。嘎嘎

歪的跟牛逼一样,柱根还没点焊固定,就两根18的钢筋撑着。

这边方木还没支好

免费打赏
菡萏清寒
2013年07月06日 19:59:52
17楼
这样可以学到不少东西啊
我本平凡
2013年07月08日 08:23:14
18楼
牛b的人总是做牛b的事,他不这么赶的话一天45w,他不就亏死了啊。
chen1991223
2013年07月22日 17:26:46
19楼
解说的很详细,谢谢楼主分享啊~
ehdg1223
2013年07月26日 17:45:25
20楼
不是一般的着急啊
htw2881281
2013年07月26日 18:26:27
21楼
这有什么太正常了
尘埃
2013年08月05日 11:55:06
22楼
6个月全部搞完,难度挺大啊。。。。。
aa524775503
2013年08月05日 21:04:04
23楼
感觉钢筋绑扎的还是可以都挖
nmw126
2013年08月07日 12:35:06
24楼
这样干迟早会出问题的,赶进度要有科学的组织和管理,不是野蛮施工
oldmrfun
2013年08月08日 10:12:03
25楼
为啥感觉你们这么赶也比我们这边不赶都做得好些?你那施工现场的一点零碎叫垃圾的话,我们这就是垃圾场了,塑料瓶啥都扔到梁槽里面去了,各种垃圾啊,还直接浇筑混凝土。哎
伟泰005
2013年08月08日 11:44:04
26楼
很理解你的心情,我们这工地也一样啊!