港埠一公司堆场工程施工组织设计
lihaili1982
2007年09月05日 19:46:44
来自于建筑施工
只看楼主

ab67e61107e8393855e8.rar
54.9 KB
立即下载
免费打赏
cdz8965618
2009年07月09日 02:42:39
12楼
1、工程概况
本工程为天津港埠一公司七米五段连锁块堆场改造工程,位于新港七米,七米码头库场办公室、变电所周围的一场北侧货场。建设单位为天津港第一港埠公司,设计单位为天津港务局设计研究院。工程占地6834平方米。本工程为室外工程,工程量较大,质量要求高,工期短,投入劳动力量大。为此我公司组织了多名懂专业、精管理的项目管理人员在施工现场精心组织施工,从而在技术上保证了工程的顺利进行。新改建面层为C35砼面层,混凝土板块划分以4000×5000为标准块。新建堆场荷载为6T/m2。
2、主要工程量
原连锁块、砂垫层、碎石灰土刨除,原白灰土掺原体积的30%石子、20%白灰,找平后碾压至设计标高,密实度不小于95%,现浇C35混凝土面层,场内原电缆沟、雨水井、消防井及通讯井相应调整上平高程(圆口井现浇板起下后长高安装,方口井不动浇筑砼换井口),北侧与新建砼场坪接壤的连锁块堆场按3%顺坡。
lllxxx662
2009年08月27日 14:53:23
13楼
好啊 啊, 我下载啊啊
lsb2007
2009年09月01日 23:23:38
14楼
原连锁块、砂垫层、碎石灰土刨除,原白灰土掺原体积的30%石子、20%白灰,找平后碾压至设计标高,密实度不小于95%,现浇C35混凝土面层,场内原电缆沟、雨水井、消防井及通讯井相应调整上平高程(圆口井现浇板起下后长高安装,方口井不动浇筑砼换井口),北侧与新建砼场坪接壤的连锁块堆场按3%顺坡。不合理啊
tianzhongping8
2010年01月15日 14:31:09
15楼
下载回帖,是一种美德,感谢楼主的无私奉献!
eason.dickens
2010年04月12日 23:41:56
16楼
刚好在做个堆场的施工组织设计,谢谢
congrili520
2010年04月29日 11:29:57
17楼
:) :) :) :) :) :) :)
heweijiba
2010年09月10日 10:27:10
18楼
先谢谢楼主了啊
zmz877
2010年09月26日 10:02:30
19楼
很有用,谢谢楼主
yltzj
2018年10月16日 12:36:51
20楼
不错,值得学习!