经典KTV施工图全套
being5121230
2007年09月05日 17:39:20
只看楼主

图纸简介: KTV施工图全套,完整,有很强的参考价值 附件名:2007951188985160553.rar 文件大小:820K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

KTV施工图全套,完整,有很强的参考价值

附件名:2007951188985160553.rar

文件大小:820K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sam57840287
2008年06月06日 15:55:02
12楼
非常好 ,我们就是需要这么好的图!!一后希望这样的好图越来越多!!好让我们画图越来越方便!土非常有用!!!帮我解决了很大的问题!总的来说非常 好!这个图真不错,现在正在做这类方案.
可以让我学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
以后会努力学习、深造!arttone008 认为 [引用] 2008-06-05 21:45:0 真的非常感谢!
楼主的大公无私,共享资料的精神很值得我们每一个人学习!
图纸很不错,很有收藏价值!
还望楼主以后能够多发些优秀的作品啊!
让我们能够更好的互相学习,互相进步!
再次感谢楼主! arttone008 认为 [引用] 2008-06-05 21:43:2 真的非常感谢!
再次感谢楼主! liuke198787 认为 [引用] 2008-06-05 20:53:2 正需要这方面的资料,真的非常感谢!
再次感谢楼主!
非常感谢楼主的慷慨奉献,让我们有机会学习那么好的东西!以后有机会做好的工程,也希望和大家交流学习! 正需要这方面的资料,真的非常感谢!
再次感谢楼主!
非常感谢楼主的慷慨奉献,让我们有机会学习那么好的东西!以后有机会做好的工程,也希望和大家交流学习!
llp6791
2009年02月27日 11:02:47
13楼
谢谢 楼主
wuliya5776
2009年03月16日 09:53:31
14楼
在此发表评论!资料真不错啊
vincent-230818
2009年05月19日 09:51:50
15楼
不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,
让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
pangziyou
2009年05月19日 10:14:07
16楼
我衷心的感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
www0202
2009年05月19日 11:32:40
17楼
不错!看过之后让我受益匪浅,很有说服力的图纸!谢楼主
支持
trew123
2009年09月02日 20:58:03
18楼
谢谢 楼主看过之后让我受益匪浅
zhouxingchun
2009年11月10日 15:57:50
19楼
看完了,楼主这图真是不咋地
alexxiangyi
2010年04月28日 11:02:24
20楼
感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望我们今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来同时也感谢网站提供这么好一个平台
zhuang65710459
2010年04月29日 09:32:55
21楼
晕死了 都是极品