砖砌地下水池求安全性问题(22m×18m)深4米
comingabich
2013年04月19日 23:02:40
来自于工地图片
只看楼主

具体参数:长22米 宽18米 深4米 做法:先挖基坑 然后10cm的垫层,垫层上面是60cm的灰土夯实 ,灰土上面是15cm的c30混凝土做水池的底板。外墙是37的,内墙是24的(如图),净深4米 ,水池高出地面60cm。 设3道圈梁,没有构造柱什么的,没顶盖。然后水池里面打算抹三遍灰,外墙因为直接埋地下了么就不抹灰了。我想问下:这样做安全能保证么?拐角处是不是该设柱子?还有就是这样能不能漏水啊?求高人解答 如果有人做过这种工程的预算,也请赐教下,因为主要是在地下,预算方面和地上肯定不一样吧,还有机械什么的,吊灰吊砖啊,谁能赐教下啊

具体参数:长22米 宽18米 深4米 做法:先挖基坑 然后10cm的垫层,垫层上面是60cm的灰土夯实 ,灰土上面是15cm的c30混凝土做水池的底板。外墙是37的,内墙是24的(如图),净深4米 ,水池高出地面60cm。
设3道圈梁,没有构造柱什么的,没顶盖。然后水池里面打算抹三遍灰,外墙因为直接埋地下了么就不抹灰了。
我想问下:这样做安全能保证么?拐角处是不是该设柱子?还有就是这样能不能漏水啊?求高人解答 如果有人做过这种工程的预算,也请赐教下,因为主要是在地下,预算方面和地上肯定不一样吧,还有机械什么的,吊灰吊砖啊,谁能赐教下啊

免费打赏
jin1939866853
2013年04月20日 00:43:07
2楼
:victory::victory::victory::victory::victory:
comingabich
2013年04月20日 17:04:54
3楼
没有人么,谁来告诉我啊 啊
结构大佬
2014年11月25日 11:28:12
4楼
好东西,看看!
ashu14
2019年09月16日 15:30:00
5楼

做了效果怎样?