关于风口结露的一点小建议
spring_nt
spring_nt Lv.12
2007年09月04日 15:13:47
只看楼主

地点:苏州 现在是苏州黄梅季节,湿度很大, 一个服装厂里用的是水冷柜机接风管,风口上总有滴水下来,在别的地方这样的问题不算是问题,可人家是服装厂,下面在裁减布料,空调风口滴水下来,搞的业主很火,怎么才能解决这个问题呢. 总经理办公室装的风机盘管,风口也出现这个问题,后果就不说了, 请各位大虾帮帮忙,替我拿拿主意,谢谢!苏州市创建设备有限公司是专业生产中央空调末端的厂家,其中就有生产防结露的风口。针对上述情况,我们提供两种方案:第一,拆除目前所有风管,在主机上面加静压箱,在静压箱表面接球形喷口送风,既能够保证送风距离,又能够不结露水滴到布料或者人身上;第二,可以采用防结露风口取代现在用的普通送风口,这样就在目前的基础上避免了结露滴水的情况发生。如有需要,可以与我联系,冯小姐,13771802631,spring_nt@163.com

地点:苏州
现在是苏州黄梅季节,湿度很大,
一个服装厂里用的是水冷柜机接风管,风口上总有滴水下来,在别的地方这样的问题不算是问题,可人家是服装厂,下面在裁减布料,空调风口滴水下来,搞的业主很火,怎么才能解决这个问题呢.

总经理办公室装的风机盘管,风口也出现这个问题,后果就不说了,

请各位大虾帮帮忙,替我拿拿主意,谢谢!

苏州市创建设备有限公司是专业生产中央空调末端的厂家,其中就有生产防结露的风口。针对上述情况,我们提供两种方案:第一,拆除目前所有风管,在主机上面加静压箱,在静压箱表面接球形喷口送风,既能够保证送风距离,又能够不结露水滴到布料或者人身上;第二,可以采用防结露风口取代现在用的普通送风口,这样就在目前的基础上避免了结露滴水的情况发生。如有需要,可以与我联系,冯小姐,13771802631,spring_nt@163.com

免费打赏
cxx110110
2007年10月27日 10:29:22
22楼
在保证空调冷量不变的情况下,加大送风量以提高送风温度,使出风露点高于室内工况露点,若风量无法提高,则应关小冷冻水回水阀,提高送风温度,也就是减少冷量.一般现场处理也就是这样了,至于改防结露风口,除非业主同意追加,呵呵
waj
2008年06月23日 17:07:37
23楼
加大风速或采用非金属出风口。
xszyh-2008
2008年08月12日 17:43:09
24楼
最近我在空调主机调试时也发现了风口结露的问题,期待能有一个简单易行的方法解决,改用非金属风口这个方法可行吗?