请教高人有关装修预算的问题
zhileng0607
2013年04月09日 08:44:46
来自于装饰造价
只看楼主

请教大家一个关于装修预算的问题,最近在万达广场购买了一套新房子,位于17层,室内使用面积大约100平米。装修预算10万元,希望装修成现代简约的风格。卫生间和厨房的选材上一定要优质,我看中了马可波罗瓷砖、恒洁卫浴和欧派橱柜。衣柜我选了索菲亚。好像用的都是一线品牌。这些东西都很贵,大概估算了一下好像会超出预算。由于没有装修经验,不知如何判断与选择,希望高人给指点一下迷津,如果按照我这样的选择,装修预算大约要多少钱呢?10万元够吗?我也想节省点啊~~~多谢各位帮助了~!!!求指点……

请教大家一个关于装修预算的问题,最近在万达广场购买了一套新房子,位于17层,室内使用面积大约100平米。装修预算10万元,希望装修成现代简约的风格。卫生间和厨房的选材上一定要优质,我看中了马可波罗瓷砖、恒洁卫浴和欧派橱柜。衣柜我选了索菲亚。好像用的都是一线品牌。这些东西都很贵,大概估算了一下好像会超出预算。由于没有装修经验,不知如何判断与选择,希望高人给指点一下迷津,如果按照我这样的选择,装修预算大约要多少钱呢?10万元够吗?我也想节省点啊~~~多谢各位帮助了~!!!求指点……
huabao1990
2013年04月10日 08:54:08
2楼
针对你的要求6-7万的成本+35%利润+10%费用=10万元(装修公司做),但你要是真的不是很内行,自己做可能做不好,要图省心还是请家装饰公司,先谈好各个细节再找个懂装修的朋友审查一下,注意落项陷阱,仔细推敲合同后选择主材(地板,瓷砖,灯具,洁具,门)自己选购在签单。在选购主材时自己多走几家洽谈避免牵“驴”这样你和装修公司的合同造价就在3-5万,装修公司还有利润,你还省点钱!!
lanlanai8
2013年04月10日 08:56:05
3楼
从用料的选择中省点钱吧
zhaoyaping829
2013年04月12日 16:59:29
4楼
关于水电改造给几个意见吧:
  1、最好在合同中注明电路改造所用的电 线的品牌。
  2、全屋的开关应基本处于同一水平位置。
  3、全屋的插座应尽量处于同 一水平位置,特殊插座如空调、冰箱及有特殊要求的例外。
  4、电路改造中的相线、零线的颜色应各屋一致,如果可以的话,最好在合同中注明火线、零线、控制线的颜色,保护线按国家 规定是黄绿双色的。
  5、插座线(包括空调冰箱)最好用3线4.0多股,照明线用2线 2.5多股就可以了。
  6、底盒埋设,如果可以,最好是自已买底盒,请装修队报安装费。
dgwangliang
2013年05月21日 11:00:49
5楼
还请高手来解决下这个问题了哈
xukeren2008
2013年06月01日 17:03:31
6楼
一分钱一分货、我看10W有点难
yizi111shi
2013年07月10日 23:52:25
7楼
huabao1990 发表于 2013-4-10 08:54 针对你的要求6-7万的成本+35%利润+10%费用=10万元(装修公司做),但你要是真的不是很内行,自己做可能做不 …好东东,感谢分享
yizi111shi
2013年07月10日 23:52:51
8楼
huabao1990 发表于 2013-4-10 08:54 针对你的要求6-7万的成本+35%利润+10%费用=10万元(装修公司做),但你要是真的不是很内行,自己做可能做不 …好东东,感谢分享
yizi111shi
2013年07月10日 23:53:14
9楼
yizi111shi 发表于 2013-7-10 23:52 好东东,感谢分享好东东,感谢分享
yizi111shi
2013年07月10日 23:53:38
10楼
yizi111shi 发表于 2013-7-10 23:53 好东东,感谢分享好东东,感谢分享
pengyazhong300
2013年08月10日 11:39:20
11楼
谢谢。你们的分享