请教高人有关装修预算的问题
zhileng0607
2013年04月09日 08:44:46
来自于装饰造价
只看楼主

请教大家一个关于装修预算的问题,最近在万达广场购买了一套新房子,位于17层,室内使用面积大约100平米。装修预算10万元,希望装修成现代简约的风格。卫生间和厨房的选材上一定要优质,我看中了马可波罗瓷砖、恒洁卫浴和欧派橱柜。衣柜我选了索菲亚。好像用的都是一线品牌。这些东西都很贵,大概估算了一下好像会超出预算。由于没有装修经验,不知如何判断与选择,希望高人给指点一下迷津,如果按照我这样的选择,装修预算大约要多少钱呢?10万元够吗?我也想节省点啊~~~多谢各位帮助了~!!!求指点……

请教大家一个关于装修预算的问题,最近在万达广场购买了一套新房子,位于17层,室内使用面积大约100平米。装修预算10万元,希望装修成现代简约的风格。卫生间和厨房的选材上一定要优质,我看中了马可波罗瓷砖、恒洁卫浴和欧派橱柜。衣柜我选了索菲亚。好像用的都是一线品牌。这些东西都很贵,大概估算了一下好像会超出预算。由于没有装修经验,不知如何判断与选择,希望高人给指点一下迷津,如果按照我这样的选择,装修预算大约要多少钱呢?10万元够吗?我也想节省点啊~~~多谢各位帮助了~!!!求指点……
pengyazhong300
2013年08月10日 11:42:30
12楼
不懂得装修的人,就很容易上当,
2013年08月11日 09:13:47
13楼
求工厂门设计图
2013年08月11日 09:14:17
14楼
:):):):):):):):):):):):)
2013年08月11日 09:14:39
15楼
谢谢好心人啊
2013年08月11日 09:16:26
16楼
转走了,多谢
shijianyong871120
2013年08月13日 08:45:48
17楼
自己去市场上转转,材料的价格至关重要!这样不至于在材料商被家装公司坑了
建筑人
2013年08月21日 20:52:16
18楼
huabao1990 发表于 2013-4-10 08:54 针对你的要求6-7万的成本+35%利润+10%费用=10万元(装修公司做),但你要是真的不是很内行,自己做可能做不 …这样还能省下来钱吗?才60元/M2!你准备用什么材料来做地板?什么材料来做内墙的装饰?准备用什么材料来做厨房和卫生间?如果你真的这样做了,你会很后悔的!
bbq337788
2013年08月28日 18:56:39
19楼
裸装的话这个价格差不多,但是要卖那么多的一线家具家电就基本不太可能。人工成本最基本的计算方法是天数*工价,100平方的房子水电工要7个时工,泥水要20个时工,油漆要10个时工,37*250=9250元了。光这一项就要这么多,这还是最少的。其他的造型啊,背景墙啊,材料啊,你看着卖吧,总共做下来按你的需求我看基本要到12万了。
lzwlzw613
2013年08月31日 10:30:38
20楼
好东东,感谢分享
wangdaweizhuluo
2014年02月16日 18:09:23
21楼
100m2,10万不可能的