我的职业应该怎么规划?
bgdxiake
bgdxiake Lv.2
2013年03月30日 02:36:23
只看楼主

小弟今年本科毕业,给排水专业,签了一个市政设计院。因为大学四年不学无术,略通数据库技术,因为喜欢,所以选择了一个“给排水和数据库结合”的岗位,具体的说是在院总工办做“技术管理”。公司是市政综合甲级,然后各种分项甲级。算是个不错的单位,这个职位应该也不是领导临时设定的。我想请问各位前辈,我是从事这个岗位还是乖乖去做设计?如果您觉得这个职位合适,我上班之前该储备哪些知识呢?------------------------------------------------------------------------------------------

小弟今年本科毕业,给排水专业,签了一个市政设计院。因为大学四年不学无术,略通数据库技术,因为喜欢,所以选择了一个“给排水和数据库结合”的岗位,具体的说是在院总工办做“技术管理”。公司是市政综合甲级,然后各种分项甲级。算是个不错的单位,这个职位应该也不是领导临时设定的。
我想请问各位前辈,我是从事这个岗位还是乖乖去做设计?
如果您觉得这个职位合适,我上班之前该储备哪些知识呢?

------------------------------------------------------------------------------------------
虽然这个问题可能没有结果,但是依旧感谢各位不吝赐教!

免费打赏
无间道
2013年03月30日 06:35:49
2楼
认真的去工作,学到的知识永远是自己的。
bgdxiake
2013年03月30日 10:33:06
3楼
dbjlsxz 发表于 2013-3-30 06:35 认真的去工作,学到的知识永远是自己的。这个是必须的,只是拿不准哪个方向….