好莱坞明星布拉德·皮特谈建筑:它能提升人的灵魂
a100989223
a100989223 Lv.3
2013年03月27日 14:32:33
只看楼主

他说:"我一直梦想能做建筑,特别喜欢它.它是我们屈指可数能身临其中来体验的形式.我坚信,建筑学具有提升人类灵魂的能力.我们对周边环境十分敏感.如今,建筑师是那些引领我们走向未来的人." 布拉德·皮特接受著名记者查理·罗斯专访时,提到了一些他对建筑的看法。布拉德·皮特1963年出生于美国俄克拉荷马州,在密苏里州长大。高中毕业,进入密苏里大学主修广告美术设计。在只差两星期就毕业时,他收拾起所有的东西,装上他的破车,奔向好莱坞寻找成为影星的梦想,终于成为当今最为知名的男演员之一。他依然热衷设计,崇拜莱特,麦金托什等设计师,并与家具设计师弗兰克·帕拉洛共同创作,完成了一些家具设计。并且,他对自己在设计行业的未来发展十分具有信心。

他说:"我一直梦想能做建筑,特别喜欢它.它是我们屈指可数能身临其中来体验的形式.我坚信,建筑学具有提升人类灵魂的能力.我们对周边环境十分敏感.如今,建筑师是那些引领我们走向未来的人."
布拉德·皮特接受著名记者查理·罗斯专访时,提到了一些他对建筑的看法。
布拉德·皮特1963年出生于美国俄克拉荷马州,在密苏里州长大。高中毕业,进入密苏里大学主修广告美术设计。在只差两星期就毕业时,他收拾起所有的东西,装上他的破车,奔向好莱坞寻找成为影星的梦想,终于成为当今最为知名的男演员之一。他依然热衷设计,崇拜莱特,麦金托什等设计师,并与家具设计师弗兰克·帕拉洛共同创作,完成了一些家具设计。并且,他对自己在设计行业的未来发展十分具有信心。

lnguolu
2013年04月02日 22:46:25
3楼
他热衷设计,崇拜莱特,麦金托什等设计师,并与家具设计师弗兰克·帕拉洛共同创作,完成了一些家具设计
设即是空
2013年04月13日 15:44:19
4楼
崇拜莱特,麦金托什
快乐结构
2013年04月29日 14:41:04
5楼
好东西啊,学习啦!!!
menmen1024
2013年10月29日 17:23:35
6楼
好东西啊,学习啦!!