关于新版土木在线我一定要小小的吐槽一下
caojiexiong
caojiexiong Lv.12
2013年03月23日 08:58:55
只看楼主

本帖最后由 caojiexiong 于 2013-3-23 09:36 编辑 从今年春节之后,再次回到土木在线的时候,土木在线已经改版了,对于改版的一些想法以及一些建议,一定要小小的吐槽一下。。虽然这次改版对于界面来说,确实是比以前的漂亮多了,但是对于首页,那些划分,个人感觉还没有老版的方便实用,然后,最让我吐槽的是领红包,以前是20分钟一次,我想很多人还是领得到的,毕竟一个小时有三次,机会还是很多的,如今土木在线也已经做的越来越强大,现在的红包是一个小时领一次,而数目依旧是50个,人数众多,而数目依旧是50个,如此僧多肉少,我表示自从新版之后,就算是刚好整点去领,都已经空空如也,对于多数需要论坛帮助,而又没有很多时间去回帖发帖的朋友来说,少了这个资源,大家都会很尴尬,有时候需要下点好的东西,会因为囊中羞涩而无法下载。。我觉得这个改版是对我们最大的不便。。因此,我个人觉得,土木在线的站务管理人员还是像原来那种方法比较好,这样才能给大家提供一个更好的交流平台,当然,这也仅是我个人的一些想法而已。。。

从今年春节之后,再次回到土木在线的时候,土木在线已经改版了,对于改版的一些想法以及一些建议,一定要小小的吐槽一下。。虽然这次改版对于界面来说,确实是比以前的漂亮多了,但是对于首页,那些划分,个人感觉还没有老版的方便实用,然后,最让我吐槽的是领红包,以前是20分钟一次,我想很多人还是领得到的,毕竟一个小时有三次,机会还是很多的,如今土木在线也已经做的越来越强大,现在的红包是一个小时领一次,而数目依旧是50个,人数众多,而数目依旧是50个,如此僧多肉少,我表示自从新版之后,就算是刚好整点去领,都已经空空如也,对于多数需要论坛帮助,而又没有很多时间去回帖发帖的朋友来说,少了这个资源,大家都会很尴尬,有时候需要下点好的东西,会因为囊中羞涩而无法下载。。我觉得这个改版是对我们最大的不便。。因此,我个人觉得,土木在线的站务管理人员还是像原来那种方法比较好,这样才能给大家提供一个更好的交流平台,当然,这也仅是我个人的一些想法而已。。。

紫血冰冰
2013年03月23日 10:43:23
2楼
红包的发放其实不应该有的,因为土木币其实是网站内容来源的基础,网友们通过交流或上传资料来获得奖励,再去下载别人上传的东西,这就是一种共享。如果人人有红包领,全都不进行交流和互动,也不上传内容,那我们领了土木币有什么用??这就和现在中国的软件市场一样,人人都想用免费版,不去支持正版,只索取,不付出,所以中国的软件市场基本已经死了,因为开发人员根本无法存活。。。