某办公楼效果图
keerhy
keerhy Lv.2
2007年09月03日 14:09:12
只看楼主

图纸简介: 办公楼效果图 附件名:2007931188799751923.rar 文件大小:2566K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼效果图

附件名:2007931188799751923.rar

文件大小:2566K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
1983cowboy
2007年11月24日 14:09:51
2楼
在此发表评论!真是太棒了!非常感谢楼主的无私奉献!这些图正是我需要的,对我的帮助很大!谢谢!希望以后多发点这样的图!
yulinlong99999
2008年01月28日 02:15:40
3楼
在此发表评论!真是太棒了!非常感谢楼主的无私奉献!这些图正是我需要的,对我的帮助很大!谢谢!希望以后多发点这样的图!
wl1392010wl
2008年02月16日 20:38:25
4楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
j2529503
2008年03月03日 14:32:08
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
xuanran8
2008年10月18日 08:57:00
6楼
每一张图都凝聚着楼主的心血,书到用时方恨少!平时 多注意积累,做方案的时候容易多了 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究。
要是有预览图就更好了!
edifier82888
2009年03月21日 14:03:04
7楼
图纸已下载,立面样式比较有想法,也很现代,平面上功能合理,浪费空间很少,很感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉,以后上传的时候最好把截图带上,方便更多的网友下载查看:loveliness:
shishuikouyue
2009年05月15日 16:37:48
8楼
谢谢楼主的资料!下来学习一下!大家互相交流!希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
wzlwmf
2009年12月06日 16:01:35
9楼
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
kbs2008
2010年03月28日 10:56:45
10楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
chenyanan.net
2010年04月21日 21:00:44
11楼
可参考价值真的不高,普通到大街上很常见,施工图的话可以借鉴画法,方案么??算了,大家还是再找一下吧,不喜欢!!!!