办公楼效果图
shizimai
shizimai Lv.2
2007年09月03日 12:11:12
只看楼主

图纸简介: 多层办公楼效果图 附件名:2007931188792671914.rar 文件大小:5141K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层办公楼效果图

附件名:2007931188792671914.rar

文件大小:5141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jacky312
2009年07月15日 08:24:18
12楼
楼主是好人 谢谢了
jacksome
2009年07月23日 14:49:57
13楼
一直在找资料,好像这里的东西很多嘛,以后会经常来,谢谢楼主提供的资料!
zzjjdd0575
2009年07月23日 21:28:56
14楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这 样的图纸.
wy119617831
2009年11月09日 17:06:48
15楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
wzlwmf
2009年12月06日 16:06:55
16楼
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
kbs2008
2010年03月28日 11:05:27
17楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
cuilili19
2010年03月31日 17:08:43
18楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
cuilili19
2010年03月31日 17:12:33
19楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
baby_dowoq
2010年05月10日 23:09:36
20楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!这非常有用,谢谢! 希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平.
ypwdut
2010年11月10日 14:59:11
21楼
我现在正需要此类图纸, 真是太谢谢你了,谢谢谢谢!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料