请教去年通过了基础考试今年的一些注意事项
kela1278
kela1278 Lv.3
2013年03月17日 13:30:44
只看楼主

在深圳地区报名参加考试,去年基础62+104,应该是顺利通过基础考试了。请问今年什么时候领取合格证和报名专业考试呢?报名的时候应该还要提交一些资料的吧?深圳考试院里最新的一则“关于2012年度全国注册公用设备工程师(暖通空调、给水排水、动力)、注册电气工程师(发输变电、供配电)、注册化工工程师、注册土木工程师(港口与航道工程)执业资格考试考后提交报名资料的通知”中间有一条:4. 基础考试合格,并且学历及专业设计工作年限符合条件,申请参加专业考试的考生,还须提供基础考试合格的成绩单原件及复印件(原件经审核后退回、复印件应经本人签名)各一份。

在深圳地区报名参加考试,去年基础62+104,应该是顺利通过基础考试了。请问今年什么时候领取合格证和报名专业考试呢?报名的时候应该还要提交一些资料的吧?
深圳考试院里最新的一则“关于2012年度全国注册公用设备工程师(暖通空调、给水排水、动力)、注册电气工程师(发输变电、供配电)、注册化工工程师、注册土木工程师(港口与航道工程)执业资格考试考后提交报名资料的通知”中间有一条:
4. 基础考试合格,并且学历及专业设计工作年限符合条件,申请参加专业考试的考生,还须提供基础考试合格的成绩单原件及复印件(原件经审核后退回、复印件应经本人签名)各一份。

可是现在都没成绩单怎么提供?而且我看这个的时间是到3月21号就截止的。
谢谢
警察
2013年03月17日 15:51:16
2楼
去年大约5月份我去拿的那张纸,只在网上填写资料,不用实际提供,网上报名系统都记录了你的信息还看什么啊?北京不看的,你直接在网上填写信息报名就行了。
老妖精
2013年03月17日 18:51:16
3楼
上海是截屏打印就行,你可以电话咨询下,估计也是一样的,希望对你有帮助:handshake
kela1278
2013年03月17日 21:00:57
4楼
谢谢。有查过,去年是6月份才发成绩单
jessicasong
2013年03月22日 07:31:33
5楼
坚持坚持。。。。。。
kela1278
2013年03月23日 12:17:48
6楼
今天有朋友告诉我还是要去交资料审核的,但是现在已经过了截至时间(21号截至)了,而我都没有去交过任何资料。请问有可能补交吗?今天深圳和广州电话都没人接,提心吊胆的,很担心会不会因此去年就白考了。
现在急死了。。。