砼规中:对称于弯矩作用平面的截面如何理解?
yczbc
yczbc Lv.3
2007年09月02日 17:21:21
只看楼主

免费打赏
daizhiren
2011年05月17日 17:26:44
2楼
同样的问题,请高手解答。
雪刃
2011年09月22日 13:04:49
3楼
咋没人帮帮他啊!
eva10304
2011年09月22日 14:03:27
4楼
这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分这么好的资料,强烈要求版主给加分
luofei-english1
2011年10月13日 17:07:15
5楼
按我的理解,若弯矩绕x轴作用,x轴所在平面即为弯矩作用平面,沿着x轴对称的截面则为你说的截面

汤汁风铃:同意绕x轴,就对x轴对称

zzcvip
2011年10月13日 18:01:40
6楼
我觉得有道理
erebuson
2011年10月13日 20:00:06
7楼
怎么高手木有出现呢,那加油自己做高手吧
caoxuezhi9
2012年03月14日 21:32:02
8楼
求解答啊,还有这个ec=e0 确定x 具体是怎么计算的?
zorrows
2012年04月14日 11:03:46
9楼
字面理解:对称于 弯矩作用的 这个 平面 的 截面,这样分开理解,可为单轴对称截面。
xcxcex1986
2012年04月14日 21:50:17
10楼
这个我也是搞不清楚 同问