想做聚氨酯发泡冷库,在喷涂这块需要注意什么?请大家给点意见,谢谢!
depingren
depingren Lv.2
2013年02月26日 16:54:46
来自于制冷技术
只看楼主

想做聚氨酯发泡冷库,在喷涂这块需要注意什么?请大家给点意见,谢谢!

免费打赏
fengxiang1025
2013年02月26日 17:20:21
2楼
1,料的质量,2,是房间温度,3,喷涂手法(关系到均匀程度)
诺尔制冷
2013年02月26日 17:49:51
3楼
聚氨酯喷涂一次性不能喷涂太厚,墙体必须要做隔气层,保温层外面最好用彩钢板保护。
jingxuewwd
2013年02月26日 22:23:29
4楼
保温层外面用彩钢板防护,这个有缺陷,无论多好的施工,彩钢板和喷涂之间都是有空隙的,都会进入冷空气的,随着时间的推移,保温表面的封闭的孔也会破裂进水,影响保温的效果。我们有最优的土建库方案,即要利用现场喷泡的优点,又要利用预制夹芯板的好处,两者加以结合起来处理这个问题,并且已经在多个大型项目应用,效果非常好。
jingxuewwd
2013年02月26日 22:26:32
5楼
楼主,如有兴趣可以联系我,王先生:18629063588 QQ:180904640。 可以去实际参观新工艺的土建库
诺尔制冷
2013年02月27日 10:20:01
6楼
楼上说法有待澄清(保温层外面用彩钢板防护,这个有缺陷,无论多好的施工,彩钢板和喷涂之间都是有空隙的,都会进入冷空气的)知道怎么施工吗?上好彩钢板后在喷涂会有空隙吗?如果这样也有空隙,那么库板就更有可能有空隙咯,难以理解。
zhangdalong0602
2013年02月27日 12:48:23
7楼
1、聚氨酯发泡个人认为不要外包给别人,一定要自己采购料,让喷涂人员干人工,这样才能保证料的品质,不会出现密度不达标的情况,2、在一个对于冬季来说或者是温度低的情况下,一定要对库体内部进行加温处理,剩料!3、至于发泡的平整度是根据枪手的水平而定,若感觉不平,可以采用挂网抹灰超平或者对聚氨酯做外围护板,以保证美观!
2013年02月27日 12:50:04
8楼
1,料的质量,2,是房间温度,3,喷涂手法(关系到均匀程度)
depingren
2013年02月28日 12:34:02
10楼
我这是个土建库,有150平,温度要求-18度, 需要喷多厚啊 !造价多少啊
2013年03月01日 08:32:15
11楼
depingren 发表于 2013-2-28 12:34 我这是个土建库,有150平,温度要求-18度, 需要喷多厚啊 !造价多少啊天棚地面15CM厚 墙体10~12CM 根据你冷库是否直接对外~还有有无防晒层
王丰
2013年03月01日 09:28:49
12楼
1、要看当地环境温度情况,2、要看储藏类别,3、要看墙体结构、厚度和隔气层结构