办公楼效果图
chen116800
chen116800 Lv.3
2007年09月01日 10:24:07
只看楼主

图纸简介: 业主说门厅雨披还是不好看。请各位忍兄指点指点。该怎么做好。 附件名:2007911188613447256.rar 文件大小:350K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

业主说门厅雨披还是不好看。请各位忍兄指点指点。该怎么做好。

附件名:2007911188613447256.rar

文件大小:350K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ombrsh
2007年11月06日 16:08:54
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
badichenjian
2008年04月17日 12:02:32
3楼
立正!行注目礼!感谢网易!感谢楼主!
feige496
2008年04月28日 12:10:58
4楼
21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
sungang818
2008年04月28日 12:13:04
5楼
阿ho 谢了
gubing8338
2009年02月25日 09:58:08
6楼
anran15293012
2009年04月22日 23:08:43
7楼
其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了
yl8781yl
2009年05月12日 00:22:03
8楼
确实是不错的资料,十分值得学习参考,非常感谢无私的贡献
zch212
2009年10月18日 23:01:41
9楼
非常不错,值得大家学习和参考,多谢楼主的无私奉献。
whxymm
2009年12月09日 09:39:26
10楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
laogou
2010年03月05日 21:16:31
11楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力