关于发电机组尾气排放问题
双鱼座
双鱼座 Lv.11
2013年02月20日 13:26:25
只看楼主

我现在在做一个全是二类高层的项目,发电机房和配电房单独修的一个小房间,离塔楼只有十几米的样子,但是发电机那个尾气一般是高空排放,但是这是一个单层的小房间不可能做到高空排放。那各位像这种情况怎么处理呢,还是直接排到外面吗?补充一下外面是小区的消防环道,马路对面是室外停车带。 还有一个情况因为这个全是二类高层,我就考虑就不做发电机,二级负荷由两台变压器互为备用的供电,但是当地的消防部门不同意,说必须要满足两路10KV供电的情况下才可以。通常情况下各位做了发电机的吗?还是由两台变压器供电?

我现在在做一个全是二类高层的项目,发电机房和配电房单独修的一个小房间,离塔楼只有十几米的样子,但是发电机那个尾气一般是高空排放,但是这是一个单层的小房间不可能做到高空排放。那各位像这种情况怎么处理呢,还是直接排到外面吗?补充一下外面是小区的消防环道,马路对面是室外停车带。
还有一个情况因为这个全是二类高层,我就考虑就不做发电机,二级负荷由两台变压器互为备用的供电,但是当地的消防部门不同意,说必须要满足两路10KV供电的情况下才可以。通常情况下各位做了发电机的吗?还是由两台变压器供电?
免费打赏
congbohao5
2016年03月14日 21:09:00
12楼
做了概算,好好学习
侒迪
2017年06月08日 14:41:52
13楼
挖个坟学习,洗烟间洗烟后可以低空排放吗?
小利臭猪
2017年06月09日 12:02:41
14楼
高层建筑地下配备发电机组一般都是高空排放,你这是独立的小房子就没有必要了吧,只要降噪做的好,没人投诉的话可以直接把排烟管伸出来排烟,也可以随发电机组排风道排烟
a396673967
2017年06月09日 12:17:54
15楼
找发电机组厂家装排风道