土木在线顶部下拉导航更新公告,教你玩转土木在线!
紫血冰冰
紫血冰冰 Lv.15
2013年01月31日 19:37:04
只看楼主

细心的朋友可能已经发现,我们顶部导航的下拉菜单已经变化了,没错,就是变成了下面这个样子,怎么样,是不是比以前好看多了?也实用多了? 这个菜单主要是大家最常用到的一个常用入口,包括设置、空间、主题、导读、道具市场等等,当然最重要的就是设置了,我们在论坛的头像啊,签名啊,还有隐私保护啊,都是在设置里实现的。  特别提醒一句,首次设置头像有土木币和威望的双重奖励

细心的朋友可能已经发现,我们顶部导航的下拉菜单已经变化了,没错,就是变成了下面这个样子,怎么样,是不是比以前好看多了?也实用多了?

这个菜单主要是大家最常用到的一个常用入口,包括设置、空间、主题、导读、道具市场等等,当然最重要的就是设置了,我们在论坛的头像啊,签名啊,还有隐私保护啊,都是在设置里实现的。

特别提醒一句,首次设置头像有土木币和威望的双重奖励哦,为方便想修改头像的朋友,我直接给个传送门吧,修改头像请猛击

如果碰到什么其他的问题,或修改建议也请及时告诉我们哦,请相信,我们一直在努力!另外,本帖为抢楼帖,抢到楼层者可获土木币50个。另外的另外......要不....您给评个分....

免费打赏
zzq28
2013年02月01日 10:06:08
22楼
很不错,慢慢适应慢慢习惯。
皇家小马
2013年02月01日 10:32:09
23楼
雄关漫漫真如铁………加油…
凉风
2013年02月01日 10:41:34
24楼
在慢慢习惯呢。
钢汉
2013年02月01日 10:52:04
25楼
还不太习惯,有些东西找不到在那个地方,正在摸索过程中
若水似无痕
2013年02月01日 10:57:31
26楼
呵呵,论坛版面的选择性更多了,很好呀~~
oscar2012
2013年02月01日 12:01:46
27楼
看起来很不错的样子,有这么多入口很方便了

回复来自神奇的:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; OperaDot; zh-cn) Presto/2.10.229 Version/11.64 (zh-cn)
    土木在线有你更精彩!
    hmlzhj
    2013年02月01日 12:30:39
    28楼
    哈哈,抢中28楼
    沉12
    2013年02月01日 13:43:56
    29楼
    学习下,哈哈哈
    lide540530182
    2013年02月01日 13:56:13
    30楼