不知道路该怎么走了!烦死了!
honlly1129
honlly1129 Lv.6
2013年01月23日 16:21:07
来自于职场问答
只看楼主

本人刚刚出来在施工单位实习半年,不喜欢没有假期的生活,对以后的路感到迷茫,在施工单位能爬的高度是多高呢?以后生活会改善么?还是还要整天埋头苦干,想找个设计单位简历投去都是石沉大海,唉,我是土木专业出来的,不知道怎么路怎么走了,女朋友也好像有点介意这样的生活,烦啊啊啊啊!!!能有大神出来指条路不!!!

本人刚刚出来在施工单位实习半年,不喜欢没有假期的生活,对以后的路感到迷茫,在施工单位能爬的高度是多高呢?以后生活会改善么?还是还要整天埋头苦干,想找个设计单位简历投去都是石沉大海,唉,我是土木专业出来的,不知道怎么路怎么走了,女朋友也好像有点介意这样的生活,烦啊啊啊啊!!!能有大神出来指条路不!!!
免费打赏
wujw12
2013年01月30日 15:10:21
2楼
施工转设计不太容易啊
建议尽早转,从小设计院做起
寒冬
2013年01月30日 16:06:24
3楼
建筑系统就是这样的,除非你有能力考上公务员,或者家里有门路,否则就别想了!:lol

养活自己你毕业了你会感觉是重要的事情!
z826980045
2013年02月06日 15:38:37
4楼
跟我一样啊,果断辞职了,然后找了好久啊都没找到,然后又进了另一家施工单位。。。我了个去:@
tanlinwei
2013年02月11日 10:02:35
5楼
z826980045 发表于 2013-2-6 15:38 跟我一样啊,果断辞职了,然后找了好久啊都没找到,然后又进了另一家施工单位。。。我了个去呵呵,这种可能 我也考虑过,看来事情是可以发生的
呀红
2013年02月12日 09:37:26
6楼
果断辞职:lol:lol:lol
茶花姑娘。
2013年02月18日 16:14:20
7楼
找个小的设计院从新开始,慢慢的就会好的。加油。
寒冬
2013年03月15日 11:30:48
8楼
设计院招人是很挑剔的,感觉从施工单位转设计院的机会还很少的,不过冬季的时候,施工单位假期还是很长的,施工单位最高层次就是独立承揽工程,其次是项目经理。