怎样设计一个合理的冷库?
lrz78988
lrz78988 Lv.2
2007年08月29日 21:45:58
只看楼主

现在下接到一人冷库工程,要求为库房温度为零下25度左右,在下几乎可以说没有实例经验,现请各位冷库高手指教,冷库长宽高为9.7m*3.4m*3.3m,库板我采用15cm厚采钢板。压缩机采用30HP比泽压缩机(冷媒不知采用何种品牌为好)现请各位高手不吝赐教(最好是整套设计图纸及方案)。谢谢!

现在下接到一人冷库工程,要求为库房温度为零下25度左右,在下几乎可以说没有实例经验,现请各位冷库高手指教,冷库长宽高为9.7m*3.4m*3.3m,库板我采用15cm厚采钢板。压缩机采用30HP比泽压缩机(冷媒不知采用何种品牌为好)现请各位高手不吝赐教(最好是整套设计图纸及方案)。谢谢!
crazy_ak
2007年09月04日 12:49:29
2楼

一步步来呗,根据你的压缩机,选用或者计算出两器的面积等,再选用什么节流装置。为了系统的安全,结合经济能力再选用一些辅助设备,制冷剂,你看看你的压缩机适合什么制冷剂了,在看看是那个国家用,比如欧洲的话,r22不要选用了,至于整套设计图纸及方案,估计没有那个人那么闲吧:)
vanlog
2007年09月27日 17:55:51
3楼
设计费给我?
咱也很忙的
tmjecel
2008年01月31日 17:56:35
4楼
请问可以用4P空调做一个30立方米的高温冷库吗,如能,怎样改。
ygw001
2008年01月31日 21:22:53
5楼
只要改改温度控制就行。
noa00006636
2008年02月08日 11:47:41
6楼
可以找我呀?我是专业做这个的,我们可以合作的!
wolai92
2008年02月10日 00:44:41
7楼
总共才100多立方 压缩机采用30HP比泽压缩机 做冷藏库 太奢侈了吧
用我的机组 免费给你设计 整个工程给我也行
xiaoxuesheng111
2008年03月22日 18:46:38
8楼
10hp就够了