【强力推荐】土木在线路桥设计营
小和尚
小和尚 Lv.14
2013年01月16日 15:56:30
来自于桥梁工程
只看楼主

大家好,土木在线路桥设计营,欢迎大家进来相互交流!(坚决杜绝广告,纯技术交流平台)超级QQ群:289551375入群请注意一下事项:如果要申请进群,请填写土木在线和你论坛中的昵称作为验证,一旦进群希望大家积极交流发言,群内规定:1、限定一个月以内提出一个讨论主题或者回答一个有意义主题。2、一周内没有发言,长期潜水的,请出群。3、进群申请时,验证时请写明出处,专业,工作年限,如:来自土木在线,道路专业,设计3年!(特别注明工作年限)

大家好,土木在线路桥设计营,欢迎大家进来相互交流!(坚决杜绝广告,纯技术交流平台)
超级QQ群:289551375
入群请注意一下事项:
如果要申请进群,请填写土木在线和你论坛中的昵称作为验证,一旦进群希望大家积极交流发言,群内规定:
1、限定一个月以内提出一个讨论主题或者回答一个有意义主题。
2、一周内没有发言,长期潜水的,请出群。
3、进群申请时,验证时请写明出处,专业,工作年限,如:来自土木在线,道路专业,设计3年!(特别注明工作年限)
4、进群以后请按要求修改群内名称:土木-专业-昵称,这样我才了解您是土木会员!
如有愿意加群的,请按上述执行(非诚勿扰) 1.jpg

免费打赏
埃文
2013年01月16日 19:29:33
2楼
沙发……我是研究生新生,学的桥梁专业,能加么?
myboyhyj
2013年01月16日 21:52:14
3楼
应届生可以加入吗?
humorous111
2013年01月17日 11:40:11
4楼
支持一下哈,强烈一下
小和尚
2013年01月17日 16:03:08
5楼
刚毕业的也行,但是大家要积极讨论问题,提问!这样进来才能起到作用,达到相互交流,学习,共同进步的目的!
mengran19900515
2013年01月18日 11:11:02
6楼
求职的可以加么?
lzdd1109
2013年01月18日 12:35:09
7楼
我现在是本科生还没毕业,在学校对本行业了解还不够,我可以加入学习学习吗
明月无心
2013年01月18日 14:52:49
8楼
希望这种纯技术交流群,能够给自己更多的进步
mr_liuwenwu
2013年01月19日 22:32:35
9楼
我来加群了
shuang_how
2013年01月22日 18:12:53
10楼
菜鸟可以加么?实在不懂