项目快招标了,推荐一些成套厂家
jingangdianqi
2013年01月16日 15:00:07
只看楼主

不知道在这里问这个是否来对地方了。最近项目电气快招标了,电气高低压柜元器件(真空,塑壳,综保)定位国内一线品牌,性价比高的,成套厂家要求做工工艺精良,业绩突出。还有高低压补偿柜。欢迎自荐或推荐。可以跟帖,尽量详细。

不知道在这里问这个是否来对地方了。最近项目电气快招标了,电气高低压柜元器件(真空,塑壳,综保)定位国内一线品牌,性价比高的,成套厂家要求做工工艺精良,业绩突出。还有高低压补偿柜。欢迎自荐或推荐。可以跟帖,尽量详细。
liuyuxin1990
2013年01月19日 20:31:34
2楼
请问您是哪里的项目?
饭四折
2013年01月21日 11:36:58
3楼
国内么,正泰,德力西,森源。等等~
wenwweennbbvv
2013年01月21日 17:19:28
4楼
是哪里的项目?
sonic1984
2013年01月23日 14:04:59
5楼
楼主你好啊,能加我QQ89001129.我们详聊下行吗,
zbl426
2013年01月23日 16:28:31
6楼
乐清市恒鼎电气有限公司座落于东海之滨,瓯江口畔,北依风景秀丽的国家级旅游胜地雁荡山,距温州机场、火车站仅20多公里,交通十分便捷。   公司是专业生产不锈钢箱体、低压开关柜的专业厂家。现有职工120名,其中各类工程技术人员30多人,厂房占地面积2000多平方米。公司具有很强的研发设计与生产能力,拥有搭式冲床,液压剪板机、折弯机等先进的生产设备和检测设备。公司经过10多年的电力成套技术经验积累,特别是对成套产品的外壳,具备先进的生产和制造工艺,产品质量稳定可靠,售后服务及时周到。

可以找我 QQ771611281
czlhz
2013年01月25日 12:00:17
7楼
那里的项目
QQ476570269
xtcdl5110
2013年01月25日 12:44:37
8楼
珠海市丰兰实业有限公司是一家专注于低压成套开关设备和控制设备的专业化制造商。丰兰团队于二十世纪九十年代接触欧美低压成套先进技术,是中国最早引进法国施耐德电气公司先进技术的厂家之一。十多年来,丰兰团队脚踏实地,潜心致力于低压成套技术的研究创新,已获得了多项国家专利,被认定为广东省“高新技术企业”。QQ联系:1245015009
small2908
2013年02月02日 10:18:08
9楼
呵呵,楼主在这招标呢,现在开关柜已经做的较成熟了,有资质做的时间又比较长的质量大都可放心吧
daixiangpeng
2013年02月05日 12:52:38
10楼
可以Q我407846829,我们是四川自贡的,因为我们地处内陆,我们有低廉的成本控制,绝对能助你一臂之力
像雞毛一樣飛
2014年12月12日 08:41:10
11楼
我就不做广告了,俺们国企滴,业务我也管不着