现上传2004年造价师的模拟题
tszbzwh
tszbzwh Lv.3
2004年11月08日 18:44:21
只看楼主

用压缩包里的“分割与合并”软件合并“造价强化 (F).001”和“造价强化 (F).002”,然后运行其安装程序,即可使用。至于“分割与合并”软件的使用方法:直接运行该软件,操作方法按图示操作界面,首先选择第三个小手,然后浏览选择待连接的文件名(“造价强化 (F).001”或“造价强化 (F).002”,任意选一个即可),再然后浏览选择生成文件的名称(造价强化 (F)即可)和放文件的地址。点“开始连接”,OK。

用压缩包里的“分割与合并”软件合并“造价强化 (F).001”和“造价强化 (F).002”,然后运行其安装程序,即可使用。至于“分割与合并”软件的使用方法:直接运行该软件,操作方法按图示操作界面,首先选择第三个小手,然后浏览选择待连接的文件名(“造价强化 (F).001”或“造价强化 (F).002”,任意选一个即可),再然后浏览选择生成文件的名称(造价强化 (F)即可)和放文件的地址。点“开始连接”,OK。
2e4931f4dac528b9b48e.rar
312 KB
立即下载
tszbzwh
2004年11月08日 19:24:15
2楼
我发现大文件上传不行啊,又重新切割成66个小文件上传。
tszbzwh
2004年11月08日 19:26:49
3楼
继续
tszbzwh
2004年11月08日 19:27:45
4楼
不传了,太慢了
tszbzwh
2004年11月09日 13:16:45
5楼
各位,我把造价强化模拟题放在我的信箱里了,tszbzhouweihai@sina.com,密码为tszb,谁想要,可自己进入我的免费邮箱下载,约13M大小。下载后解压(没有解压密码),然后运行SETUP.EXE文件安装。请各位同仁自觉遵守社会公德,不要修改信箱密码,不要删除文件,把资源留给大家共享,谢谢支持!
此文件保留一个月,12月10日删除。
通途之梁
2004年11月13日 11:45:10
6楼
谢谢你,热心的楼主。祝你好运。
yiyi0512
2004年11月13日 13:00:02
7楼
《造价强化》 打不开!
有劳楼主发到我的信箱:swj800615@tom.com
万分感谢!!
紫藤青苓
2004年11月17日 09:17:29
8楼
可以打开阿,谢谢搂主!
suxianzhen
2004年11月19日 11:11:05
9楼
如果需要模拟题,请进入www.costengineer.com.cn,那里很多
bq119
2004年12月06日 14:52:20
10楼
非常感谢!!
您太好了
wwm1792
2004年12月08日 08:30:38
11楼
朋友你的邮箱里面空了,是不是让人给破 坏了啊!