某五星级酒店B1F厨房平面图
cby_666666
cby_666666 Lv.2
2007年08月27日 17:20:49
只看楼主

图纸简介: 此部分图中有重大缺陷,请讨论。 附件名:20078271188206449303.rar 文件大小:377K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此部分图中有重大缺陷,请讨论。

附件名:20078271188206449303.rar

文件大小:377K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangzx2008
2008年02月26日 17:18:30
22楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
liulujia1983
2008年03月07日 17:36:26
23楼
雪中送炭
bindwood7
2008年03月08日 09:55:19
24楼
我也是做酒电厨房设计的,图纸不错,很精细,但有些使用上不够人性化,也许这就是楼主说的缺陷吧?
bindwood7
2008年03月08日 09:57:26
25楼
我也是做酒电厨房设计的,图纸不错,很精细,但有些使用上不够人性化,也许这就是楼主说的缺陷吧?
yaome2008
2008年03月13日 09:22:06
26楼
很好的作品。。我非常喜欢,如果,每个人都像楼主这样大公无私,那我们的网站,将会更加红火。。厨房是我们设计的一个弱项,我很少坐着一块的设计。。
不过,楼主做的确实不错。
ychcb
2008年04月10日 22:34:53
27楼
谢谢楼主!!!
funnygood
2008年05月19日 21:13:18
28楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
funnygood
2008年05月19日 21:13:40
29楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
kuailexiaoyudian85
2008年05月19日 23:34:24
30楼
画得很细致。感谢楼主的无私奉献,正在寻找这样的好图纸.终于在这里找到了。正在强烈渴望着这样的一套资料.真是太感谢了!谢谢了!希望还有更多更好的图纸和资料,希望有更多无私奉献的人,共同学习,共同借鉴,共同进步!
shenhuacby
2008年05月23日 12:32:15
31楼
我要听的是意见