某五星级酒店B1F厨房平面图
cby_666666
cby_666666 Lv.2
2007年08月27日 17:20:49
只看楼主

图纸简介: 此部分图中有重大缺陷,请讨论。 附件名:20078271188206449303.rar 文件大小:377K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此部分图中有重大缺陷,请讨论。

附件名:20078271188206449303.rar

文件大小:377K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
watere555
2007年08月29日 09:54:57
2楼
个人感觉,热厨区那边的办公室门能换成向外开的吗?还有其它配套的图纸吧
单看一张,还没看出重大缺陷,请楼主明示啦
eeds13
2007年08月29日 17:04:50
3楼
五星级酒店B1F厨房平面图五星级酒店B1F厨房平面图五星级酒店B1F厨房平面图五星级酒店B1F厨房平面图五星级酒店B1F厨房平面图五星级酒店B1F厨房平面图五星级酒店B1F厨房平面图五星级酒店B1F厨房平面图五星级酒店B1F厨房平面图五星级酒店B1F厨房平面图五星级酒店B1F厨房平面图五星级酒店B1F厨房平面图五星级酒店B1F厨房平面图五星级酒店B1F厨房平面图五星级酒店B1F厨房平面图
shenhuacby
2007年08月29日 23:21:16
4楼
从图中应该能找出该大楼的后勤通道及电梯,由收货处进粗加工区后加工完成的半成品,应该有一个酒店内部的通道去后勤电梯将货物送至其他各楼层,但该通道被设计者用作员工厨房的热厨和办公室。如将半成品反回收货区再进后勤区,则在酒店管理中就出现一个较大的缺陷。有一个较简单的修改方法,大家继续来讨论。其他各个单独的功能区域都有些设备配置上的缺陷,感兴趣的专业人员可继续讨论一下。将自己换作其中一个区域的厨房大佬,在制作成品中该如何使用这些设备,便会发现些缺陷。
hangji
2007年09月03日 15:19:40
5楼
首先没有猜错的话,应该是宁波奥迪斯丹的图纸吧
1。洗锅区的位置是否挪动一下。
2。冷库的划分有点问题。
3。员工厨房区域的划分不够明确。
4。感觉在仓库的设立上还是有点问题,具体那里也说不上来。
5.是否考虑在内部设垂直升降梯。
不知道楼主认为的重大缺陷在那里,告诉一下噢
shenhuacby
2007年09月03日 22:58:48
6楼
hangji:你好!在楼4我已叙述缺陷,不知是否认同。饼房的洗锅间将烘培同裱花隔断了,好眼光!收货办可移出至右烟井上方,并隔出一个内区域,可使粗加工的货物返回内区再进后勤电梯。员工厨房冷藏库可取消,加长发餐区可加入饭、汤、饮料、色拉,并缩减发餐区内宽度。员工厨房后区可上下对调。各区设备选择仍有缺陷,感觉设计者还不熟餐饮管理。我会再附上其他楼层的图纸,便会知增设电梯是不可能的。你怎知是宁波奥迪斯丹出的图,想知我是谁吗?
shenhuacby
2007年09月04日 23:32:04
7楼
现上传该五星酒店的2F餐厅的三个厨房平面图,这是另一位设计者的作品。从区域的分布和对设备的了解要好于B1F的设计者。但大家仍需用批评的眼光去深入的了解该图厨房布置中的缺陷,才能使自己得到提高。望各位多多参与讨论,不要怕说错。我的意见也只能代表个人。本人QQ418768181 E:furongcby@163.com
shenhuacby
2007年09月05日 22:34:36
8楼
没有声音。。。。。。没有声音。。。。。。!哼!可恼啊---------------------------------------!!!
shenhuacby
2007年09月10日 23:36:47
9楼
望各位多多参与讨论,不要怕说错。我的意见也只能代表个人。本人QQ418768181 E:furongcby@163.com
winning85321
2007年10月18日 14:41:19
10楼

?
jiangmoch
2007年10月18日 18:48:58
11楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊