请各位大神帮我分析下一个问题~~
zhang0414
zhang0414 Lv.2
2013年01月07日 11:53:35
来自于建筑施工
只看楼主

目前我们厂需要挖一个大坑放设备,8400*6400的尺寸。但是挖的比这个尺寸要大,是因为要做好模板倒好混泥土后再来回填周边的坑,保证之际尺寸的坑为8400*6400. 我的疑问是 1月2号倒好的墙面,截止到今天1月7号,混泥土的强度达到要求了么,最近几天都很冷,几度的样子。如果要回填周边的土,会不会影响墙面的安全??如果不行,那么要达到合适的强度需要多少天? 另外最近天很冷,会不会冻到了混泥土墙面?有没有什么好方法保护呢? 谢谢~

目前我们厂需要挖一个大坑放设备,8400*6400的尺寸。但是挖的比这个尺寸要大,是因为要做好模板倒好混泥土后再来回填周边的坑,保证之际尺寸的坑为8400*6400.
我的疑问是 1月2号倒好的墙面,截止到今天1月7号,混泥土的强度达到要求了么,最近几天都很冷,几度的样子。如果要回填周边的土,会不会影响墙面的安全??如果不行,那么要达到合适的强度需要多少天? 另外最近天很冷,会不会冻到了混泥土墙面?有没有什么好方法保护呢? 谢谢~
免费打赏
taiyukc
2013年01月12日 12:30:23
12楼
还行吧!!!!
扯淡的人
2013年01月14日 10:39:17
13楼
肯定是不行了 标准养护十四天 而且你这个才几天啊 还有温度太低了 你找个回弹仪测试下就知道行不行了··