路友公路计算v1.82绿色版
wuhuiyou
wuhuiyou Lv.3
2007年08月26日 08:56:13
只看楼主

软件简介: 本软件具有公路施工测量、施工试验计算的三十几项功能,能一次性计算道路各结构层中边桩坐标、标高,平立交匝道坐标、支距与偏角、超高与加宽、平曲线主点桩号、桥梁支架模板、方格网土方计算、路基土方压实度、水稳基层压实度、水稳基层无侧限抗压强度、2#级配料筛分试验等几十项功能,几乎涵盖公路桥梁施工中各方面的计算项目,并具有Word、Excel及自动打印输出功能,是公路桥梁工程师的一个绝好的工具!

软件简介:

本软件具有公路施工测量、施工试验计算的三十几项功能,能一次性计算道路各结构层中边桩坐标、标高,平立交匝道坐标、支距与偏角、超高与加宽、平曲线主点桩号、桥梁支架模板、方格网土方计算、路基土方压实度、水稳基层压实度、水稳基层无侧限抗压强度、2#级配料筛分试验等几十项功能,几乎涵盖公路桥梁施工中各方面的计算项目,并具有Word、Excel及自动打印输出功能,是公路桥梁工程师的一个绝好的工具!

附件名:20078261188089773373.rar

文件大小:5404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

af52ce4c06a552e86126.rar
5.2 MB
立即下载
免费打赏
nangua66
2008年11月17日 09:22:48
52楼
可以用啊··谢谢楼主了·
不知道你还有没有做公路竣工资料的软件,比如:28表、评定表、试验等等一体的软件。有的话联系一下可以吗?价钱不是很大的问题,但是不要太离谱哦··
哈哈。QQ:115241033
tj19840704
2008年11月25日 14:47:47
53楼
来看看,也许有用好啊,谢谢楼主
willgoon72
2008年11月26日 19:05:06
54楼
怎么老是骗人,欺骗感情吗!!唉!什么卢瑟的
fjlywp_llt
2009年01月22日 11:34:37
55楼
:victory: :time:
yqj_1984
2009年02月09日 19:08:03
56楼
我顶!!!!!!!!!!
支持!!!
感谢楼主大佬的奉献
wkk2005
2009年04月18日 11:34:29
57楼
注意该软件有病毒,安装后如点继续,则桌面所有程序不能再打开,自动转为计算器页面,点击上网,自动转为本网页面。
hswgold
2009年04月19日 22:37:58
58楼
我的点不够不能下载,怎么办
wkk2005
2009年04月20日 17:57:26
59楼
DDDDDDDDDDDDDDD
lili97
2009年06月18日 19:57:45
60楼
我怎么看不了附件呀