围挡方案怎么写啊?
ccg881226
ccg881226 Lv.4
2012年12月26日 19:38:27
来自于建筑施工
只看楼主

征了块地,领导要求我写一个围挡的方案。。不知道怎么写。。1600M,有山林,有梯田,靠路边。。路边是一定要做围墙了,至于梯田和山林要做铁丝网还是围墙或者别的什么,做一个方案出来,单价和总价不标到最后再填。。领导要我做几个方案出来。。大家有没有什么纲要或者范本或者要写些什么,请大家指教!!!

征了块地,领导要求我写一个围挡的方案。。不知道怎么写。。
1600M,有山林,有梯田,靠路边。。路边是一定要做围墙了,至于梯田和山林要做铁丝网还是围墙或者别的什么,做一个方案出来,单价和总价不标到最后再填。。领导要我做几个方案出来。。大家有没有什么纲要或者范本或者要写些什么,请大家指教!!!
免费打赏
cq_yangjian
2012年12月28日 13:55:43
2楼
去百度找啊 很多范本
arbil1989
2012年12月28日 14:05:53
3楼
就一个破围挡你还需要模板么……
施工方案还是技术方案,看起来像是施工方案
考虑围挡的使用功能,你是要美观呢,坚固呢,高呢,还是有什么特殊要求
综合起来,考虑人力、工艺、机械设备、选用材料等等
按领导的意思,简明扼要地写不同方案大致情况、利弊和估价,让领导决策一下,按照选定的方案进行深化和完善就行了。
yjljq2010
2012年12月28日 14:23:32
4楼
1.工程的概况
2.编制的依据
3.把你要编制的思路也就是施工的流程及技术细节写下(围挡长度高度、材料、人工、注意事项等)
4.编一下空白墙面的用处(可不写)
5.安全问题网上拉一点
6.质量要求网上或有关砌筑里拉一点
ccg881226
2013年01月05日 20:27:23
5楼
谢谢。。明了。。就是毫无头绪,不知道该写写什么。。有了主体框架就好了。。
liu2078497
2013年01月06日 14:24:42
6楼
.工程的概况
2.编制的依据
3.把你要编制的思路也就是施工的流程及技术细节写下(围挡长度高度、材料、人工、注意事项等)
4.编一下空白墙面的用处(可不写)
5.安全问题网上拉一点
6.质量要求网上或有关砌筑里拉一点
迈修骑士
2013年01月06日 20:05:39
7楼
百度,开头和结尾自己写!!!